荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前觉得格罗宁根大学是蛮好的学校,可是看论坛上大家的择校方向,拿其他学校和格大比,没有一个人建议上格大。
心里没谱,有没有人能客观的告诉我?
我听一位学长说,格大还可以,只是地理位置不好,不大好找工作,虽然是U类,里面中国人不少,又靠北边,所以比较冷,另外听说,荷兰北方的人没有南方人热情,不晓得这个是不是真的。

精彩评论22

vis  高级海盗  2011-5-23 10:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大中国人是有些的, 走在校区小径总会看到亲切的同胞. 学术方面应该说看什么专业的吧. 每个学校总有强的不强项的.
但 荷兰北方的人没有南方人热情这个是我非常认同的,在两个地方都呆过一段时间,感同身受啊!!!  的确感觉北部的人冷冰冰的.,虽然不是全部,大部分基本是冷血动物.
无花  中级海盗  2011-5-23 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大很好的学校啊
perillayue  四海霸王  2011-5-23 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 vis 于 2011-5-23 11:31 发表
格大中国人是有些的, 走在校区小径总会看到亲切的同胞. 学术方面应该说看什么专业的吧. 每个学校总有强的不强项的.
但 荷兰北方的人没有南方人热情这个是我非常认同的,在两个地方都呆过一段时间,感同身受啊!!!  的 ...

谢谢vis,我是希望有些中国同胞,只是学长说中国同胞不少,我怕进去后容易大家见面说中文不说英语,我英语不是很好的说 当然,这都是没过去前自己瞎想的,忽略我的胡言乱语。
我读的是商科,商业管理里的金融方向,不知道你了不了解,能不能告诉我真实情况...
perillayue  四海霸王  2011-5-23 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 无花 于 2011-5-23 11:43 发表
格大很好的学校啊

哎,我开始也这么想,但是没去前,看论坛里每次比较,都把格大比下去了,就有点打小鼓了。
vis  高级海盗  2011-5-23 11:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯感觉挺不错的哦, 是finance吧还是ifm,这两个读的人还是挺多的.哦.
perillayue  四海霸王  2011-5-23 16:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 vis 于 2011-5-23 12:44 发表
嗯感觉挺不错的哦, 是finance吧还是ifm,这两个读的人还是挺多的.哦.

那我就放心,是ifm,谢啦,vis
Eva191988  四海霸王  2011-5-25 06:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ决定格大了么~~~加群呀~Q群:146934941
perillayue  四海霸王  2011-5-25 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
好呢
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-25 11:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大毕业的太容易了,我带master的时候,有个学生明显论文太差,人又懒,根本不够master的资格,但我还被program supervisor找去谈话,让我尽量让这个人过。

格大有学术牛人,但集中在assistent professor以上,bachelor阶段经济系复旦合作项目里的中国同学很强,相当强。PhD的差别大得很,没法比较。

master是他的软肋。不建议读!

从城市角度来说,这里安静、便利,是个安心学习的地方。当地的荷兰人相对纯种一些,黑人和土人比较少。
123下一页