荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈快来了,看09年的帖子里面写是要去报道。
去报到了然后给你贴个sticker吗?还是给张白纸回国交给海关呀
谢谢大家!

精彩评论12

ghostfish  中级海盗  2011-5-22 14:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去警察局报道 警察连白纸也没给 就叫我去IND贴sticker 今年2月份的情况~
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
WINEHOUSE + 1 谢谢你

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-22 14:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ghostfish 于 2011-5-22 15:37 发表
我去警察局报道 警察连白纸也没给 就叫我去IND贴sticker 今年2月份的情况~

谢谢回复
那去IND贴sticker要多久呢?是要预约吧?爸妈来呆个3,4天就开始去别的国家玩了,中间还隔着个周末....唉,荷兰人的规矩真繁琐啊
fantacy_chaser  高级海盗  2011-5-22 15:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好弄一个  不费事的  就是给一张绿纸  出关的时候收回  就说明他们安全离境了 好运
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-22 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fantacy_chaser 于 2011-5-22 16:05 发表
最好弄一个  不费事的  就是给一张绿纸  出关的时候收回  就说明他们安全离境了 好运

谢谢你!今天的花花发完了。。等我明天补上!
请问绿纸是在IND拿的吗?还是在外事警察局哇?是今年的事吧?
:35:
fantacy_chaser  高级海盗  2011-5-22 16:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年11月妈妈来看我  人家提醒要去外警(rijnhaven)报到 拿绿纸;)。 上次妈妈没有去  不过也没有什么不良后果。。。不用太紧张  要是方便就去拿一个好了。 祝你们好运!
WINEHOUSE + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-22 17:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fantacy_chaser 于 2011-5-22 17:23 发表
去年11月妈妈来看我  人家提醒要去外警(rijnhaven)报到 拿绿纸;)。 上次妈妈没有去  不过也没有什么不良后果。。。不用太紧张  要是方便就去拿一个好了。 祝你们好运! ...

太感谢啦 这样看来不用去IND了,方便多了~~谢谢谢谢:35:
amy57j  ↗总版主↗  2011-5-22 17:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好还是去弄一个吧。话说我自己刚来时没去警察局报到,那时学校也没通知,后来过了一年多点收到IND信说我没去警察局报到呢。估计这种事情,要是查到了就是运气不好。所以能避免麻烦还是要尽量避免,再说去报到下也不费事。
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-22 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-5-22 18:48 发表
最好还是去弄一个吧。话说我自己刚来时没去警察局报到,那时学校也没通知,后来过了一年多点收到IND信说我没去警察局报到呢。估计这种事情,要是查到了就是运气不好。所以能避免麻烦还是要尽量避免,再说去报到下也不费事。 ...
嗯,谢谢斑斑!会去报道的~就是比较愁和IND打交道,电话费扣得我哟 只去警局的话就没关系哈哈~
fantacy_chaser  高级海盗  2011-5-22 20:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打IND省钱的方式: 用skype打那个020-的号码  又快又省钱 嘿嘿 祝你好运
WINEHOUSE + 1 终于可以给花了,太谢谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页