荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,今天刚看到这个规定说U类本科只能5年。
小妹的情况是:

06年9月-08年9月在Hogeschool读书。
08年9月转入U重新读大一。
本来11年应该毕业了,因为家里的问题必须回国一段时间,所以最后半年的学业又delay了。
等于说U要读4年,
这样的话加起来超过5年了(U类要求5年)

请问这样怎么算呢。转学的话记录是清除重算还是照样延续的呢?
谢谢大家

精彩评论6

淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-22 13:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
求求大家救命啊,我真的急的已经不行了。。
死活水  海贼王  2011-5-22 19:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和学校商量学校不帮忙没多大的希望了
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-24 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
继续求解啊
matthewwang  四海霸王  2011-5-24 15:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 这你得问你的学校好不好,不过U类本科读个六七年的荷兰人大有人在,不知道对国际学生是个什么政策。。。
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-24 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 matthewwang 于 2011-5-24 16:14 发表
LZ 这你得问你的学校好不好,不过U类本科读个六七年的荷兰人大有人在,不知道对国际学生是个什么政策。。。

问过学校了,学校一个人说,完全没听过这个说法。
另外邮件回复我说,只要visa没问题就可以继续读。

所以我不知道这个问题到底是属于学校管理,还是IND管的。。
清水琉苏  见习海盗  2011-5-24 22:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H 转 U 是 6 年,学校不会管你, IND 是根据 4+ 2 的规定来给ID, 就是说你在原有学制的基础上再给你两年的时间完成学业。 原则上来说留学生在荷学习的年限一般是6年,不包括博士,读博在这里算是工作了。

其实IND一般没问题,如果IND找你麻烦, 可以到学校国际学生部或法律部找老师写信上诉,通常IND都会把ID延到你学业完成,只要你不是读个8,9年。