荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在荷兰生活发了个帖子,觉得还是应该在这里问问。

小妹的情况如下:
我拿的学生ID,今年9月1号到期。
今年3月的时候家里的企业遇到点麻烦,所以必须要回国处理事情,原定机票是8月底之前回来。
今天才听说学生ID回国不能超过三个月。

想请问大家这种情况怎么办呢?
1.我能出示合法的实习认证(半年有效),这个还有商量的余地吗?不知道有没有人遇到过类似问题。
2.如果必须回去,能回去2天再回国吗?他们只看入境记录?不管在境内呆了多久吗?

因为走的仓促,学校我也没来得及打招呼。反正打算delay一年的。
所以还想8月份回来正常的继续注册,继续续ID。
房子保险什么的都没有断,正常在缴费的。

跪着恳求大家帮忙啊帮忙!!
主要家里出大事情实在回不去。。

精彩评论6

smurfs    2011-5-22 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-22 10:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 smurfs 于 2011-5-22 11:00 发表
你在那里看到不能超过三个月啊?
建议直接打电话给ind。

是挺交换学生说的呀。
我也发信问了学校,IND,不过他们要工作日才回复呢。
happybegin000  四海霸王  2011-5-22 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
没3个月这回事吧
我就回国一次性三个半月了,学校说没问题,只要ID到期之前回来就好
死活水  海贼王  2011-5-22 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的id申请表格里面有一项是问在荷兰以外3个月以上的
如果超过三个月要说明原因
学习是个充分的理由
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-22 14:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 死活水 于 2011-5-22 14:36 发表
新的id申请表格里面有一项是问在荷兰以外3个月以上的
如果超过三个月要说明原因
学习是个充分的理由

只要有充分的理由就可以了吗?
amy57j  ↗总版主↗  2011-5-22 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是,即使你能提供实习证明,如果不是学校规定的实习证明,况且你走的仓促,也未与学校打招呼,我觉得这样,如果学校通知IND,你的ID会有问题的。尤其U挺多学校要求出勤率的。