荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天发现长了一颗蛀牙,今天去了Delft Medical Center。

结果被告知说,不管补,只能拔。我当时吓得差点没有晕过去。

好求歹求,可大夫就是不给补。

请问各位大侠,想我这种情况可怎么办啊?回国补牙?

精彩评论8

雪地芭蕾  初上贼船  2011-5-20 16:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先搞清楚你的保险是否报销看牙医的费用 如果报销的话就找个牙医注册一下 肯定是可以补的
如果保险不包括牙医部分 那自费补牙是特别贵的 大概几百欧吧 那就忍到回国以后再说好了
caesar_1215  中级海盗  2011-5-20 16:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充下:我是IPS学生保险
zhuangqikai  四海霸王  2011-5-20 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本保险一般都不包补牙。荷兰福利比比利时法国之类的烂呀!多数都必须要补充牙医保险。
补牙如果你已经开始疼了(要做根管治疗),两三次appointment才能搞定,那肯定是要三位数,200都不一定打得下来。
Ray_yu  高级海盗  2011-5-20 20:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个牙医看看,
或者蛀牙已经侵入到牙髓底部(牙床)部分了
不然医生肯定给你做根冠了
谁愿意少颗牙饿
elstar  中级海盗  2011-5-22 19:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# zhuangqikai 的帖子

一朋友做了2颗牙的根管治疗 目前账单750欧
morn  海贼王  2011-5-23 15:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
04年的时候我补过一次。是根管治疗,就是“烧神经”。当是是这样的
第一次,打电话,找个离我地址近的牙医注册,并且约appointment
第二次,去诊所。我让牙医看了牙,牙医写了一个治疗计划。然后我把治疗计划email给保险公司,当时是ISP(补牙包350欧)问给不给包。保险说包。
第三次,打电话,预约牙医
第四次,去诊所,帮我做了根管治疗,但是没有补,让我过一周再去
第五次,去诊所,做好了。账单一共344欧,包括补牙,器械,还有那一次写治疗计划的钱(18欧)。

当是自己付然后账单寄给ISP,过了不知道多长时间,钱就回来了。牙至今未坏。
wzz6173  高级海盗  2011-5-23 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
07年的时候我补过一次。是根管治疗,就是“烧神经”。当是是这样的
第一次,打电话,找个离TU地址近的牙医注册,并且约appointment
第二次,去诊所,帮我做了根管治疗,但是没有补,让我过一周再去
第三次,去诊所,做好了。账单一共~350欧,包括补牙,器械,还有那一次写治疗计划的钱。跟我要了IPS号码,然后告诉我,没有你的事了。我就走了。到现在也不知道IPS付钱给人家没有。

但是补的并不好,牙冠有棱,所以老刮嘴唇,回国后去安贞医院,10元挂了个专家号,帮我1分钟磨好。收了5块多的知治疗,器械费用。到现在都很好

wzz6173  高级海盗  2011-5-23 16:35:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 雪地芭蕾 于 2011-5-20 17:14 发表
先搞清楚你的保险是否报销看牙医的费用 如果报销的话就找个牙医注册一下 肯定是可以补的
如果保险不包括牙医部分 那自费补牙是特别贵的 大概几百欧吧 那就忍到回国以后再说好了 ...

LZ还是早治疗的好,别为了那几个钱坏了其他的牙齿。这就是个每年花小1000欧补牙的。活生生的例子阿。