荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2011-5-19 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2011-5-19 22:50 发表
嘿嘿~
不知道你姐姐有没有啥特殊要求的哈,是要防过敏的啊还是什么什么的~如果没啥特殊要求的话,可以带标准的~包装上有些荷兰语的‘标准’那个字儿,然后2段的话上面就是这个数字~然后上面也有些适合多大的孩子~你肯定能 ...

哈哈~谢谢你拉~应该没别的要求吧~我姐姐就说想尝尝正宗荷兰奶粉的味道~~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 22:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天也发现了,2+ 还没有上架,但是架子上已经有价格和位置了
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-19 22:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2011-5-19 22:59 发表

哈哈~谢谢你拉~应该没别的要求吧~我姐姐就说想尝尝正宗荷兰奶粉的味道~~

恩 嘿嘿 客气的~就是巨没味道~哈哈
eicoyang  中级海盗  2011-5-20 13:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2011-5-19 20:45 发表
话说今天去k店得时候看到美素成长出了新包装。
背面的那些什么成分啊什么的我是没看明白~直接上图吧
图片不怎么清楚,大家轻拍吧。手机加光线问题~~哈哈

希望对各位有用哈 ...

换了新包装后,价格涨了没呀?
mwt327  高级海盗  2011-5-20 13:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来价格肯定是要涨的了
iswear_1314  四海霸王  2011-5-20 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格非常可爱 5.99欧

还是700克

美素好奇怪啊,一下子涨价 一下子降价!!
神阿救救我  禁止访问  2011-5-20 21:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-20 21:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 神阿救救我 的帖子

有可能是暂时的。我昨天在k店看到,价签上写的的是原价7.99现在5.99.可能过一阵子又恢复了7.99~不知道的。
荷方依人  中级海盗  2011-5-25 20:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2011-5-20 22:54 发表
有可能是暂时的。我昨天在k店看到,价签上写的的是原价7.99现在5.99.可能过一阵子又恢复了7.99~不知道的。
5.99是这两星期ETOS 在打折25%的价.我今天刚去买过呢.原价还是7.99
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-25 22:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷方依人 于 2011-5-25 21:16 发表
5.99是这两星期ETOS 在打折25%的价.我今天刚去买过呢.原价还是7.99

是的~k店也是有折扣。价签上写的是5.99~~不过估计也是暂时的~