荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说今天去k店得时候看到美素成长出了新包装。
背面的那些什么成分啊什么的我是没看明白~直接上图吧
图片不怎么清楚,大家轻拍吧。手机加光线问题~~哈哈

希望对各位有用哈
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

suki2005  海贼王  2011-5-19 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近看香港电视,都在宣传荷兰美素奶粉
陌上开花  四海霸王  2011-5-19 20:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个图上宝宝好大呀
5566  四海霸王  2011-5-19 21:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人见过2+了吗?
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-19 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 5566 的帖子

牛栏的新2+我看到了~
stefanie-q  海贼王  2011-5-19 21:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏跟美素哪个好啊~?这次回国要帮姐姐的儿子带~6,7个月大吧~新2+是啥意思?
5566  四海霸王  2011-5-19 21:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2011-5-19 22:14 发表
牛栏的新2+我看到了~

我说美素的2+
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-19 21:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# stefanie-q 的帖子

姐姐~好久不见哈~你带牛栏呗。
那个新2+是这样的,牛栏的成长1+2+(分别适合1岁以上,2岁以上)现在换了包装~所以是新1+2+,现在叫做4段和5段~
6、7个月大的孩子,你带牛栏2段吧,那个是适合6-10个月
如果要带美素的话也买2段。
stefanie-q  海贼王  2011-5-19 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2011-5-19 22:30 发表
姐姐~好久不见哈~你带牛栏呗。
那个新2+是这样的,牛栏的成长1+2+(分别适合1岁以上,2岁以上)现在换了包装~所以是新1+2+,现在叫做4段和5段~
6、7个月大的孩子,你带牛栏2段吧,那个是适合6-10个月
如果要带美素的话也买2段。 ...

哈~你连这个都懂哈~那2段的话~包装上印的是什么字母啊~?
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-19 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# stefanie-q 的帖子

嘿嘿~
不知道你姐姐有没有啥特殊要求的哈,是要防过敏的啊还是什么什么的~如果没啥特殊要求的话,可以带标准的~包装上有些荷兰语的‘标准’那个字儿,然后2段的话上面就是这个数字~然后上面也有些适合多大的孩子~你肯定能找到的~放心哈
123下一页