荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直以来都有隐隐约约的“香港脚”的症状,最近变得明显了,痒得难受,走路还有些痛, 有谁知道在药店或者K店能买到非处方的治疗“香港脚”的药啊?谢谢大家了!

精彩评论9

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-19 10:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你应该用德国BAYER的canesten。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-19 10:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的鞋太紧,袜子不透气,不好好洗脚。。。
wangzou  中级海盗  2011-5-19 17:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-5-19 11:48 发表
你的鞋太紧,袜子不透气,不好好洗脚。。。

说得太对了!人太懒,一双袜子常常穿得忘记了换,鞋子也是,任凭我老婆怎么说都没用。
fifi1027  海贼王  2011-5-19 18:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港脚丫子我不知道怎们治疗。
但是我知道一般的drogist都能买到voetspray,就是叫脚丫子保持fris,然后不臭的吧.....
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-19 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-5-19 19:34 发表
香港脚丫子我不知道怎们治疗。
但是我知道一般的drogist都能买到voetspray,就是叫脚丫子保持fris,然后不臭的吧.....

其实楼主应该用的是schimmelspray.脚臭跟霉菌没啥关系
新人新问题  中级海盗  2011-5-19 22:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真菌感染,俗称“香港脚”,建议使用(我先说国内的)酮康唑、咪康唑唑一类的外用药,国内有许多厂家。
跨国公司也有好几家的产品,如:达克宁、兰美抒、美克等等。
稍后我给出药品的英文名,我不知道荷兰文名,楼主可以自己查一下,只要是化学名相同,就没问题。
蔚蓝的风  四海霸王  2011-5-19 22:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先买点婴儿的爽身粉试试看。那个是去湿保干的。一般的就可以了。
巴山夜雨  中级海盗  2011-5-19 23:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单,足光粉,或者脚癣一次净,效果好得很。

足光粉,泡三次,脚癣一次净泡一次
流星笔迹  高级海盗  2011-5-20 00:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无解...........