荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是即将成为UU一员的新人!近期在忙于填各种关于申请签证啊,住宿啊保险的表格,对于住宿问题有点不是很了解,望学姐学长们赐教……
那个SSH的房间什么的是可以自己选的,但是去读硕士一定要一年起租么?这个少许有点贵啊……如果是的话,还有没有其他什么途径去找到性价比较高的房子呢?

精彩评论19

潮汐的诚心  见习海盗  2011-5-19 09:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看到SSH的主题就忍不住用咆哮体

SSH!!!最坑爹最霸王条款的黑心中介!!!!!有木有!!!!!!!
尼玛去年此时我能在SSH网站上找到最便宜的房子就是425欧啊!!!强行逼迫签12个月的合同啊!!!!!暑假回家房子空着也要照交房租啊!!!!!!!还不能转租啊!!!!!!!10个人共用厨卫浴啊!!!!!!!厨房再怎么打扫还是会脏得像什么一样啊!!!!!!!这还是UU的Feel at Home Service啊!!!!!Ho尼玛个头啊!!!!!!!

好了恢复正常语气
我现在住的SSH的房子 之前也有个中国学生住过 她当时不想交暑假的租 就和SSH的人理论 吵架= = 但还是抵不过对方的威胁 催款公司啊打官司啊什么的= =
怎么说呢,在SSH能迅速找到房子,对初来乍到的童鞋是很方便,但是越住就会越窝火= =
费钱可以安心,省钱就要操心,LZ要好好掂量啊

至于自己,最近通过免费网站用了两三天就找到了性价比不错的房子,能省掉之前将近一半的房租,不过是在埃因霍温 但是乌特勒支应该也有便宜一些的房子,LZ可以先看看SSH现在最便宜的房子是多少,然后去那些网站再查查 怎么说呢,找房还是要看运气和耐心啦,LZ好运~

以下是个人觉得有用的网站:
www.kamernet.nl
www.kamerstart.nl
www.kamerhulp.nl
www.kamertje.nl
www.opkamers.nl
www.kamerhuren.nl

其中kamerhulp和kamertje可以免费帮你update最新的租房信息,所有的网站都要注册,有些网站没有English version,用chrome或者股沟翻译就好 房东的联系方式有的是手机,就用skype打免费电话好了~

希望有帮助~
晕晕  海贼王  2011-5-19 10:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊? 原来ssh的short stay 这么让人郁闷啊~~

我最近还觉得ssh不错了呢~~ 不过我不是short stay 那边的~
wds1023  初上贼船  2011-5-19 13:05:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
晕晕  海贼王  2011-5-19 14:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介费是SSH收的吗?应该是你学校收的ba~~~
darknessknight  海贼王  2011-5-20 11:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 潮汐的诚心 于 2011-5-19 10:29 发表
SSH!!!最坑爹最霸王条款的黑心中介!!!!!有木有!!!!!!!
尼玛去年此时我能在SSH网站上找到最便宜的房子就是425欧啊!!!强行逼迫签12个月的合同啊!!!!!暑假回家房子空着也要照交房租啊!!!!!!!还不能转租啊!!!!!!!10个人共用厨卫浴啊!!!!!!!厨房再怎么打扫还是会脏得像 ...

德了,我就不明白你为什么好意思根中介说,你暑假回家不交房租?你暑假回家把所有东西都带走?不回来了?凭什么人家在你不交钱的情况下给你留着?房屋本来就紧缺,您还想什么便宜都占着?您那个朋友也真好意思去跟别人打官司。。。

合同当然要一年的,你真够逗得,难不成您想住到什么时候走什么时候走?太阳都是为着你转?

这么多年住了这么多房子,最后还是觉得学校安排得好。有便宜的阿,250一个月。中国餐馆老板的房子,房子发霉,没人管,满屋子跑老鼠没人管,脏不脏的都是属于个人习惯,只能说你们的时候不好。

嫌贵有便宜的阿,别回头又说便宜的没有办法住。
vermonth4869  见习海盗  2011-5-21 11:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 潮汐的诚心 的帖子

呀……谢谢啦……不管怎么样都是很有用的信息啦……嘿嘿……我会好好掂量的……
vermonth4869  见习海盗  2011-5-21 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# darknessknight 的帖子

谢谢你提供的信息啦……可能大家的情况都会有不同吧……不要那么激动哟……不过确实该收集各方面的信息再比较啦……找宿舍确实是比较纠结的问题呃……
潮汐的诚心  见习海盗  2011-5-21 15:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# darknessknight 的帖子

信 球
12下一页