荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩。。养的德牧,挺大个了。。好像一般的狗训练班都不太适合这种狗。。不知道有没有专业一点的训练德牧的地方?最好阿姆附近。多谢。

精彩评论6

leftleaves  海贼王  2011-5-19 07:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糟了,我还没去见那狗狗,就都挺大个了。。。。别以后不认识我了。。。
独舞轻盈  海贼王  2011-5-19 08:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honden school amsterdam

google
ygtele168  高级海盗  2011-5-19 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lulu2010 的帖子

这个问题去问狗的医生部门,他们会告诉你。
ygtele168  高级海盗  2011-5-19 10:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lulu2010 的帖子

lulu2010  见习海盗  2011-5-19 20:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygtele168 于 2011-5-19 11:35 发表

问了俺家德牧的兽医,他让俺家狗上它那个辅导班,主要时间问题没法安排,还有同期的都是小狗。。感觉不大合适。
lulu2010  见习海盗  2011-5-19 20:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2011-5-19 08:34 发表
糟了,我还没去见那狗狗,就都挺大个了。。。。别以后不认识我了。。。

现在俺家狗有俺家2个地板砖。。你知道的。。客厅的那个大方砖。。2个那么大了。。哈哈。。恐怖吧!震惊吧?!啊哈哈!改日你和兔子来看啦!!你家龙猫就别带了。。我怕你带着他来,带回去的只有笼子。。。。