荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2011-5-19 07:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯就好。chn的中国教师里都有这种人物,更别说学生了。
董凌云  初上贼船  2011-5-19 07:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Chase 的帖子

有个SB在我们组员面前说我不喜欢她们,说我在complain,我勒个去,我啥时候说这话了?我要说也不会在他面前说啊,他以为他是男版圣母玛利亚啊~~~~~
董凌云  初上贼船  2011-5-19 07:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# leftleaves 的帖子

真是不出国不知道,一出国吓一跳,原来极品都在国外- -
董凌云  初上贼船  2011-5-19 08:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# TBlack 的帖子

用姐姐的身高秒杀他,哈哈哈哈哈哈哈
erickjeff    2011-5-19 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-5-19 20:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenden是个全方位培养人才的好地方~

在这混出来,真的是走遍天下都不怕了呵呵。

楼主别气了,往好处想,你还是很受欢迎,很受关注嘛~

自己读好书,赶紧顺利毕业是主要的。

别人说几句就说,嘴在他们自己身上,这个你管不住。你自己别当回事就好,不会少点肉的。

祝学业顺利,早点毕业。
董凌云  初上贼船  2011-5-19 20:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 国家一级陪酒员 的帖子

哈哈,没事,我已经释然了,只是当时对这样的事情忍不住愤慨罢了~~~~Just be myself,  i can't let everyone likes me, more important, be happy~~~嘿嘿,谢谢你的话
swear_jj  初上贼船  2011-5-21 00:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 董凌云 的帖子

恩  这句话很对,用中文说就是“我又不是RMB,干嘛要逼每个人喜欢我”“走自己的路,让SB去说吧”最重要的一点就是“人丑多作怪”不要理会!
董凌云  初上贼船  2011-5-21 09:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# swear_jj 的帖子

嗯哪!说得好!嘿嘿~~~~