荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是Stenden Retail的一名学生。
今天我的荷兰组员莫名其妙地问我是不是不喜欢她们,说我曾在一名中国同学面前complain她们。我表示很茫然,很诧异,但作为她们嘴里的“当事人”,我甚至不知道发生了什么。

我很疑惑,为什么那名中国同学要这么做。就仅仅是为了要讨好荷兰人吗?我很伤心,中国人就算不团结也不能出卖同胞,在同胞身后捅刀子啊。

就算他不是跟我们一起从南京来的,没有共度两年大学生涯,可我们都是中国人,中国人呀!

为什么他一定要在荷兰人面前搬弄中国同胞的是非呢?我明明什么都没有跟他说过,他怎么会编出这种话来的?

在这里我就不说他的名字了,我只想给大家敲个警钟,让大家多个心眼,省的到时候这种杯具再次发生(本来英语就不是很好,不要搞得像我一样解释又解释不清楚)

对于有这样的一个同胞,我觉得很心寒!
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 2 安慰下LZ:其实LZ应该庆幸,没遇上更极品的,保佑 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论25

蘑菇大仙  四海霸王  2011-5-18 23:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考  怎么还有这种人 要死啦
梁晨  高级海盗  2011-5-19 00:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很伤心。我们都还不是一个PBL组的呢。retail的都是还是小心点的好。
董凌云  初上贼船  2011-5-19 00:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠啊,极品年年有,今年特别多!还让我遇上了!还就在身边,世界真TM小!
蘑菇大仙  四海霸王  2011-5-19 00:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要和sb生气 因为他会把你降低到和他一个等级上面然后用自己的经验打败你
董凌云  初上贼船  2011-5-19 00:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 梁晨 的帖子

对的,不是一个组的还这样,那要是一个组的岂不是天天要打心理战?~~~~
董凌云  初上贼船  2011-5-19 00:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 蘑菇大仙 的帖子

恩,有道理!
梁晨  高级海盗  2011-5-19 00:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 蘑菇大仙 的帖子

好吧,他经验还真的比我们多。
Chase  初上贼船  2011-5-19 06:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
额 怎么了
TBlack  高级海盗  2011-5-19 07:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

用你的实力干掉他!

用你的实力干掉他!
123下一页