荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2011-5-19 03:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
芬兰不清楚,美国工作实在难,但是荷兰也没有那么好留下了。。。。。不要把留荷想的那么容易啊楼主~
Vitalia  高级海盗  2011-5-19 10:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得钱的问题只是暂时的,以后赚回来就是了。只有一两年,不要太纠结了。喜欢什么系就去什么学校。另外我觉得有条件的话还是去美国吧。
ps.╮(╯▽╰)╭你是我一个系的同学啊。。。。我孤独的系。。。哎
无花  中级海盗  2011-5-19 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ读的专业想在荷兰留下明显需要非常流利的荷兰语啊   跟芬兰的情况相同啊?  搞不懂你说的荷兰留下来更容易是指的哪些方面? 荷兰语难道比芬兰语好学?  芬兰一分钱不花 学校又比荷兰的好  荷兰哪里强过你芬兰的选择?

lw_rebeldom  中级海盗  2011-5-19 11:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 无花 于 2011-5-19 11:34 发表
LZ读的专业想在荷兰留下明显需要非常流利的荷兰语啊   跟芬兰的情况相同啊?  搞不懂你说的荷兰留下来更容易是指的哪些方面? 荷兰语难道比芬兰语好学?  芬兰一分钱不花 学校又比荷兰的好  荷兰哪里强过你芬兰的选择? ...

是啊,我也搞不懂楼主在想什么,很简单的问题,资金不足,那就去给奖学金的地方,况且这个学校楼主也觉得不错;至于就业荷兰楼主来了也不一定能就业,就业这些都是个人的实力,跟学校有一定关系,当然不会是全部,而且个人认为个人能力远比学校重要得多,所以明显的答案。