荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2011-5-23 22:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2011-5-23 16:37 发表
其实考试的时候没有听懂的可以猜,我做模拟题的时候听不懂的都猜,根据自己已经听懂的东西和常识,猜对的几率还很大,呵呵。我做了5套模拟,虽然听得不好,但是5套分数都不低。 ...

我要考Hogeschool自己的考试了,那个比起Nt2 要难上好多。
我现在什么都复习。反正感觉时间不多了。天天所有时间用上都感觉不够。哎。。。。
Ruby715  海贼王  2011-5-31 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考了3次,前两次都是497,这次499.    死的心都有了。
alongke  四海霸王  2011-5-31 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2011-5-31 23:10 发表
我考了3次,前两次都是497,这次499.    死的心都有了。

我挺无语的,你题目都看懂不?我题目都看懂了。我以为我的听力最高呢。。。。。。结果最差。
你比我惨,I 服了
Ruby715  海贼王  2011-5-31 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alongke 于 2011-5-31 23:35 发表

我挺无语的,你题目都看懂不?我题目都看懂了。我以为我的听力最高呢。。。。。。结果最差。
你比我惨,I 服了

题目我都看的懂,只不过听的时候注意力不是很集中。
alongke  四海霸王  2011-5-31 22:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2011-5-31 23:38 发表

题目我都看的懂,只不过听的时候注意力不是很集中。

我也是@@@ 等一道题完了之后。发现重要的没有听到。。。。。。。挺惨的。跟你情况一样。我也服了我自己了。
什么时候决定再考?
Ruby715  海贼王  2011-6-1 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alongke 于 2011-5-31 23:49 发表

我也是@@@ 等一道题完了之后。发现重要的没有听到。。。。。。。挺惨的。跟你情况一样。我也服了我自己了。
什么时候决定再考?

现在报不进去呢。打算试一下B2的听力
alongke  四海霸王  2011-6-1 13:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2011-6-1 14:27 发表

现在报不进去呢。打算试一下B2的听力

试试吧。看看考多少
djjazzy  初上贼船  2011-6-8 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主的情况极其相似,我是一次通过其他三门,只是听力考了好几次, 495;496; 499.
但是千万不要泄气啊,上个月我又去考了一次,但愿可以过吧!
其实个人觉得听力蛮难的,觉得听得懂了,其实只是大体上的了解,对于细节上就没有好好的去注意.但是考试呢,又都考这些小细节.还是要多多练习,每天看NEDERLAND1+2+3,新闻,访谈类节目,对听力水平会有很大的提高.如果条件允许的话,叫荷兰人念报纸上的一小段给你听.因为有时候你自己认为知道的单词发音,和被听的是有区别的.
大家一起加油了!