荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这次的听力497分,上次是498分。剩下的三门都过了。这到底是怎么了。求解啊。大家听力是怎么过的。
我怎么就是过不了呢????

精彩评论17

lucy11  四海霸王  2011-5-18 06:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你还差2分就过了,代你很可惜呀,多多练听,我听力一次通过,别的三门其中一门考2次就过了,郁闷啊,听说很多人都是卡在听力这门,看来你有多多加练习就好了。祝你下次通过。
mwt327  高级海盗  2011-5-18 08:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考的B1还是B2呢?
我也在备战9月份的B1呢,感觉听力很弱啊,几乎快和聋子有的一拼了。到底如何练习听力呢?看电视听广播对于我现在的水平根本没多大作用,我是不是要回归课本练习基本功呢~
Amscd  中级海盗  2011-5-18 14:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主一样, 第一次496, 第二次497, 刚考了第三次,我强烈感觉是498.。。。。。
alongke  四海霸王  2011-5-18 14:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-18 09:12 发表
考的B1还是B2呢?
我也在备战9月份的B1呢,感觉听力很弱啊,几乎快和聋子有的一拼了。到底如何练习听力呢?看电视听广播对于我现在的水平根本没多大作用,我是不是要回归课本练习基本功呢~ ...

我是NT2-2
我的听力杂就这么弱呢?
alongke  四海霸王  2011-5-18 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Amscd 于 2011-5-18 15:04 发表
我跟楼主一样, 第一次496, 第二次497, 刚考了第三次,我强烈感觉是498.。。。。。

你把我逗乐了。哈哈 希望是 + 500. 不是- 500.过二十天再考一次。必须得过。。
Bonbons  海贼王  2011-5-22 10:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考的是NT2-II 当时虽然是一次4门都过了 可是听力只有504 也是算刚刚通过的 不过 是3年半以前的事情了 现在都不记得自己是怎么复习的了 我觉得 我那时候的听力就是500左右 (估计跟lz差不多) 但是运气好点 就500以上了。。

我觉得lz是不是太紧张了?你的分数 看起来就是差一道题的样子 有没有买专门的听力练习?我那个时候备考的时候就用的
Bonbons  海贼王  2011-5-22 10:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-18 09:12 发表
考的B1还是B2呢?
我也在备战9月份的B1呢,感觉听力很弱啊,几乎快和聋子有的一拼了。到底如何练习听力呢?看电视听广播对于我现在的水平根本没多大作用,我是不是要回归课本练习基本功呢~ ...

买针对听力的练习题吧  其实考试的难度和广播电视不一样 荷兰考试和在中国考试一样 也是有考点的 你听广播最多就知道大概说些什么 但是听力考试是考对一些细节的理解。。。所以 听广播不行的 况且 没有人给你提问 没有人给你倒带重放 你真的听没听懂 都没有人知道 怎么能起到练习作用呢?
alongke  四海霸王  2011-5-22 23:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-5-22 11:03 发表

买针对听力的练习题吧  其实考试的难度和广播电视不一样 荷兰考试和在中国考试一样 也是有考点的 你听广播最多就知道大概说些什么 但是听力考试是考对一些细节的理解。。。所以 听广播不行的 况且 没有人给你提问  ...

我在练习,就是他们网站上的。一遍一遍的听。错了就再听一遍。还听不懂。就全部写下来。慢慢读懂。
基本就没有问题了。好痛苦啊。真的、就听力。觉得就是运气差了一点。。真的。
wugongli  海贼王  2011-5-23 15:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实考试的时候没有听懂的可以猜,我做模拟题的时候听不懂的都猜,根据自己已经听懂的东西和常识,猜对的几率还很大,呵呵。我做了5套模拟,虽然听得不好,但是5套分数都不低。
12下一页