荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独来读网  见习海盗  2011-5-19 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次叶子记得让家人寄SAL,中文叫空运水陆路,超快,价格也不贵,性价比超高的。
一片叶子  版主  2011-5-19 15:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,接受教训了。现在我还在等待ing。今天来个个包裹,乐坏我了,以为到了,结果开门一看,是本书!
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-20 10:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sal很快的讲,我家里以前给寄的东西都是1周多点就到
然后海运,我家里去年8月底给寄了一个,是10月到的~lz别着急~
ruru  高级海盗  2011-5-20 10:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般是4个星期左右,不过今年的海运都不给力,几乎都要8个星期, 最近收到2都是7个星期吧。。不过那些都是不急的东西。主要安全, 之前急sal要不被征税要不包裹破了被退回去。。现在不急的东西一般都是用海运~~
一片叶子  版主  2011-5-21 20:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,看来海运也还有好处的。反正就是拼耐心
miffy  海贼王  2011-5-22 15:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
国内东西好的么,很贵。还不如荷兰买。
eggedreef  海贼王  2011-5-22 15:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般上海到荷兰是45天左右
eggedreef  海贼王  2011-5-22 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-5-22 16:24 发表
国内东西好的么,很贵。还不如荷兰买。

当当,或者卓越上买中文书,还是很不错滴

我每次都是弄个二十公斤,35本书左右,让它海上慢慢漂
miffy  海贼王  2011-5-22 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 eggedreef 于 2011-5-22 16:54 发表

当当,或者卓越上买中文书,还是很不错滴

我每次都是弄个二十公斤,35本书左右,让它海上慢慢漂

买个Ipad,比看纸书没差啦^_^
eggedreef  海贼王  2011-5-22 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-5-22 17:26 发表

买个Ipad,比看纸书没差啦^_^

我就是喜欢纸拿在手里的感觉

喜欢闻纸张油墨的味道