荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一般从国内寄过来包裹要多久能到这里啊,我等得头发都白了。
我寄得是便宜的那种,海运,4月10号寄得。现在查询包裹显示4月14号到了上海国际,之后的一个多月没有任何消息。
谁有经验知道要多久啊?
要等到我买的夏天衣服都不能穿了吗?

精彩评论22

口水軍團  海贼王  2011-5-17 15:51:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 海运船开之后要4周, 之后还要1-2周。 你自己算算。
一片叶子  版主  2011-5-17 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,知道了,也就是说至少6个星期是吧
iswear_1314  四海霸王  2011-5-17 16:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再等等吧 我以前50天也很正常
iswear_1314  四海霸王  2011-5-17 16:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得海陆空那种包裹很划算 时间和航空的差不多,有时候还快,2周上下。最快有次9天

比航空便宜挺多,比海运稍贵一点
一片叶子  版主  2011-5-17 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-17 17:37 发表
我觉得海陆空那种包裹很划算 时间和航空的差不多,有时候还快,2周上下。最快有次9天

比航空便宜挺多,比海运稍贵一点

海陆空怎么讲?就是说赶上哪个算哪个是不是?
芥末  海贼王  2011-5-17 16:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海运一般都40-50天吧
SAL就是楼上的楼上那种 空运和海运中间的
很快 一般我都是10天到
一颗米粒  中级海盗  2011-5-17 19:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海陆空我觉得很好,我好多次都一周收到的。。。
yilanrongxue    2011-5-17 19:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2011-5-18 15:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SAL  海陆空 基本上跟海没有什么关系 真的很快
123下一页