荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在CASA预定了一个房间,420,前几天final confirmation下来了,要交钱过去,其实我很不愿意住校内,太贵,而且得住10个月不能毁约,请问我是先订着等找着合适的再退,还是冒下险直接把他CANCEL了,找找学校外面的房子?有了解房子问题求热心解答!感激涕零。。

精彩评论12

zyxrichard  高级海盗  2011-5-17 08:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也是有这个问题
goodremcoco  高级海盗  2011-5-17 08:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 2# zyxrichard 的帖子

你交钱了吗,两个星期之内要打钱,那这两天就得付了,钱还得花几天时间到对吧
zyxrichard  高级海盗  2011-5-17 09:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 3# goodremcoco 的帖子

我已经付了   钱何时到帐没关系 只要你寄给他的文件在两星期之内就可以了
大碗君  四海霸王  2011-5-20 22:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
420,这个价格可以的,LZ刚来,住这样的房子,少操心很多
kami89  四海霸王  2011-5-21 12:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
420说真的 贵了一点 不过不夸张 现在rdam房价很贵 420住的离学校近也没什么不好的 想想鹿商那群孩子将近500甚至500多都要住就知足吧.
goodremcoco  高级海盗  2011-5-21 16:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
额。。。看到坛子里有不少200多300多的房子租,眼睛就发亮啊
goodremcoco  高级海盗  2011-5-21 16:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
要说暂时住着等熟悉环境了再找便宜房子也可以,关键是被迫不能退啊有木有
Yukie1990  见习海盗  2011-5-23 15:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CASA很好啊。。。我还想住呢,可惜貌似是满了。。。。呜呜,EUR的宿舍都好贵啊!!!500多欧的比比皆是,心那是一个鲜血直流啊
goodremcoco  高级海盗  2011-5-23 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 9# Yukie1990 的帖子

我问在那的同学说CASA不好,服务态度差,房间小,网速慢,经常断网。。不知道实际情况怎么样哦
12下一页