荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhua  见习海盗  2011-5-22 16:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次去都是一个大叔 ,上次还说你不需要天天来,办好了我们会给你发信的
Fiona!  高级海盗  2011-5-22 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也焦了更改婚姻信息的材料上去。说是等6个星期左右!!
主要看ind
zhuhua  见习海盗  2011-5-22 22:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fiona! 于 2011-5-22 19:28 发表
我也焦了更改婚姻信息的材料上去。说是等6个星期左右!!
主要看ind

我打电话问过IND,IND说他们那边的部分已经注册完了,让我再去问市政厅,然后我就去问了,说没有收到,让我回家等~~~~
zhuhua  见习海盗  2011-5-25 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午又跑去市政厅问,这次终于换成一阿姨
刚开始她也说还没有办好,然我回家等,我  地说,我已经等了5个星期了,我老公也在等~~~~

然后好心的阿姨就说帮我查查看,5分钟后出来告诉我说IND的信已经在市政厅了,说我最迟下周一就可以收到信啦,我那个开心啊

终于可以开始申请签证了,不知道从申请到拿到签证又要等多久~~~
kunsheng  禁止发言  2011-6-2 20:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weichen  四海霸王  2011-6-12 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuhua 发表于 2011-5-25 20:32
今天下午又跑去市政厅问,这次终于换成一阿姨
刚开始她也说还没有办好,然我回家等,我  地说,我 ...

一般MVV批准要1-2个月,MVV批准后再去递签,总之3个月比较保险吧
Happy guy  四海霸王  2011-6-12 13:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是km,递交的申请材料齐全的话,一般一个月左右就会有结果,收到信然后交钱,一周左右就能收到IND的通知信,然后再一周之内就能联系国内的使馆办理签证,很快的
zhuhua  见习海盗  2011-6-16 19:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2011-6-12 14:45
如果你是km,递交的申请材料齐全的话,一般一个月左右就会有结果,收到信然后交钱,一周左右就能收到IND的 ...

一个月?是说我这里把材料给IND 还得一个月才会有结果?

婚姻注册了6个星期,现在把所有材料交给IND又是2个半星期过去了,依然没有消息哇

我收到信,然后交钱,我老公是不是就可以去大使馆办签证了呢

谢谢哈
Happy guy  四海霸王  2011-6-16 20:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耐心点吧。等你交完钱,打电话和ind确认他们收到钱,你就可以开始和国内的使馆联系了
zhuhua  见习海盗  2011-6-23 01:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天秘书通知我可以去北京领签证了,可是还没有收到让交钱的信,不知是什么个情况?难道是我老公过来后才交钱?