荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我三周前向townhall提交了婚姻注册的所有材料,到现在还没有消息,据说需要4~8个月~~~
打算接老公过来团聚,他在国内也已经辞了工作,所以希望办下来越早越好,有前辈办过这东东的给点经验,怎么样才可以比较快的拿到签证?

感激涕零~~~~~

精彩评论19

weichen  四海霸王  2011-5-16 11:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zhuhua 的帖子

这个快不了,我觉得至少要三个月
zhuhua  见习海盗  2011-5-16 14:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只是注册婚姻都要4~8个星期,之前好像有人发过说1个星期就办下来的,请问是怎么办的?有人最近办过吗?请求指点哇~~~~~~~~~~~~~
jole  高级海盗  2011-5-16 20:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4-8个星期说明可以4 也可以8. 我当年是三周时间, 但是他们把信息输入错了 告诉我更改需要几周时间 结果我就坐在市政厅的大厅里,督促他们 一个小时就改好了
zhuhua  见习海盗  2011-5-17 15:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的好厉害 ,这个明天我也去市政厅问问看去 ,可是我提交完材料后问他们多久可以办下来,告诉我取决于IND,这个婚姻注册到底是有IND 还是市政厅负责哇?
Happy guy  四海霸王  2011-5-17 19:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚登记这个和你所在的城市有关。小城市快,一般一个月左右。大城市的话就很慢了,3个月左右。我当时在莱顿市政厅注册的,收到结婚纸的那天正好3个月。所以慢慢的等吧。

祝好运!
zhuhua  见习海盗  2011-5-17 21:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月?  我在Oestgeest,不知道算是大城市还是小城市呢   结婚注册完后到拿到签证一般又需要多久呢
zhuhua  见习海盗  2011-5-19 11:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话给IND,告诉我说IND 部分的已经办完 ,让我去问市政厅,然后开心的屁颠屁颠地冲去市政厅  ,然后又被告诉我说他们没有收到任何消息,让我继续等,办好了会给我信,我问还要等多久,“6~8 weeks” ,真的要这么久么  等得让人抓狂哇   我能做点什么让这个程序快一些么
zhuhua  见习海盗  2011-5-20 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想啥说啥  见习海盗  2011-5-20 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天去问 市政厅的大妈们都见一遍 说不定有个好心大妈就帮你加急解决了
12下一页