请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

恩,本人嘛嘿嘿平时做菜的时候脑子最为灵光了,有时候心情不好的时候就喜欢做做菜吃。本人在个体户里卖和维修电脑应该有不少人知道!不过我也不是只会做电脑,做菜嘛、、、也会点,当然啦是自己瞎做的!
本人嘴馋。。。又爱吃东西,只是荷兰这地方实在是没啥好吃的。。。嗯,只好自己做了。
至于味道嘛,大部分情况下是好吃的,有时候超水平发挥,当然啦,也有时候是很难吃的- -

初来乍到橙色厨房大家凑合看看吧!

四楼小菜更新
七楼小菜更新
91楼大量更新啦http://bbs.gogodutch.com/thread-457324-10-1.html
124楼最新大量更新http://bbs.gogodutch.com/thread-457324-13-1.html
141楼 招牌面-卤水鸡拌面 http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-457324-extra-page%3D2%26orderby%3Dlastpost-page-15.html
172楼 时隔半年,23道更新 http://bbs.gogodutch.com/thread-457324-18-1.html

水煮活鱼+牛肉片,味道超赞嘿嘿

水煮活鱼+牛肉片,味道超赞嘿嘿

恩,白粥配青瓜海螺+蒜蓉炒甜豆+西红柿炒蛋

恩,白粥配青瓜海螺+蒜蓉炒甜豆+西红柿炒蛋

这个味道超赞,豆角脆骨

这个味道超赞,豆角脆骨

这回...水煮熏肉片

这回...水煮熏肉片

红烧可乐鸡,赞^^

红烧可乐鸡,赞^^

鱼露拌海鲜

鱼露拌海鲜

自制卤味!

自制卤味!

红烧田鸡,我的招牌菜哈哈!

红烧田鸡,我的招牌菜哈哈!
已有16人评分 威望 小红花 理由
boz8191 + 1 很给力!
艾玛李 + 1
sunshine123 + 1 我口水掉了
桑杉 + 1 膜拜~
walkinpathalong + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +16 

精彩评论189

萌晓呆  四海霸王  2011-5-14 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙發阿沙發~~
看不出來帥哥還會做飯的亞。。。。你的中文說得是超正的!都看不出來是這裡長大的~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-14 22:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来非常好吃,但能否将广告放到签名档里面呢?
ouzn  海贼王  2011-5-25 13:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 萌晓呆 的帖子

自制烤鸡翅......!
考了我老半天。。。找了好久才找到了好几种粉。包括kruide+磨碎的小花椒+黑胡椒粉!

微波炉高温烤了18分钟后...搞定

自制寿司哈

自制寿司哈

卤味

卤味
已有4人评分 威望 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 我饿了 我要寿司~~
alubiano + 1 好好吃啊看起来
lynn1122 + 10
Ales + 1 卖相超赞

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

celiasky  海贼王  2011-5-25 14:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等更新~~
Y2M  四海霸王  2011-5-27 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水煮鱼卖相还真不错呢~想尝尝味道呢~
ouzn  海贼王  2011-5-27 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天又新烧了几道菜吃。。。顺便上图和大家分享下

红烧冬瓜

红烧冬瓜

麻婆豆腐(打电话忘记关火结果汤汁烧没了)

麻婆豆腐(打电话忘记关火结果汤汁烧没了)

咖喱鸡

咖喱鸡

辣椒爆鸡胗

辣椒爆鸡胗
已有2人评分 威望 小红花 理由
alubiano + 1 继续流口水
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

ashineday  中级海盗  2011-5-28 20:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!甜豆楼主哪里买的啊?貌似没见到过啊。。
ouzn  海贼王  2011-5-28 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# ashineday 的帖子

我在openmarkt里面买的,我记得是1kilo1欧元,反正很便宜哈哈
ouzn  海贼王  2011-6-10 11:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有需要做法的可以联系我啊!