荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在德国读master 7月份来荷兰eindhoven做实习 请问work permit怎么办理啊?是需要德国的work permit还是荷兰的work permit啊?

我是小白 请大家指教 谢谢!

精彩评论10

greenhope  高级海盗  2011-5-13 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该是荷兰的work permit吧
nakata1116  初上贼船  2011-5-14 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 2# greenhope 的帖子

那这个work permit是公司帮你办还是需要自己办啊?
jackie840320  中级海盗  2011-5-14 21:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是需要荷兰的work permit,应由荷兰的公司给你申请。
FOXHOUND  海贼王  2011-5-14 23:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习不需要工作许可,而且实习的津贴(不叫工资)也是免税的
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-14 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2011-5-15 00:15 发表
实习不需要工作许可,而且实习的津贴(不叫工资)也是免税的

超过一定数额还是要交税的。
nakata1116  初上贼船  2011-5-15 10:21:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 4# jackie840320 的帖子

那就太好了 !
greenhope  高级海盗  2011-5-15 10:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是荷兰公司帮你办的,至于交不交税,好像是看公司的
puzzle_wind  见习海盗  2011-5-23 15:53:04 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 1# nakata1116 的帖子

opapa  管理员  2011-5-23 15:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你要问你公司去办了,不是你自己能申请的。
12下一页