荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leona910818  高级海盗  2011-5-17 10:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
签证没下勇敢出票了 不要签证也是可以的 南航 广州直飞 46KG行李 价钱5160
perillayue  四海霸王  2011-5-18 03:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
这样啊,你买的是学生票?荷兰不是反签,如果9月1号开学,一般8月30号左右的机票就是OK的,为什么说勇敢出票?难道还有录取了却走不了的?
leeaxs  中级海盗  2011-5-18 04:39:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 12# perillayue 的帖子

Monday, August 29, lectures will start. Some classes will start already at 8.45a.m. in the morning. All groups will also have a general kick-off lecture that day. You will receive the booklist in July.

=======我的学校发邮件来说11年29日就会上课了~~~~ 你问问你的学校报到上课时间, 30日的飞机应该不可以~~~ 悬 ~~~
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-18 06:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 5# perillayue 的帖子

咪兔
Leona910818  高级海盗  2011-5-18 07:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 12# perillayue 的帖子

应该是学生票...吧 是反签啊 但是我学费什么都还没汇 签证也还没开始办 所以各种悬啊 只是看到机票挺划算的 就“勇敢”买了= =
perillayue  四海霸王  2011-5-18 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 13# leeaxs 的帖子

哎,我是因为另两所学校连个信儿都没有,害怕最后签证下来买不上合适的机票(我看1万多的经济舱也有,吓我一跳),才过来问的,还没确定学校,也没办法问什么时候开学。
BTW,一定得谢谢你啊,如果不是你,我还真以为所有的学校都是9月1号开学呢
perillayue  四海霸王  2011-5-18 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 15# Leona910818 的帖子

哈哈,leona你好可爱... 是够勇敢的了,谢谢提供的信息呐,希望你一切顺利
Leona910818  高级海盗  2011-5-18 11:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 17# perillayue 的帖子

嘿嘿嘿 你也是喽 一切顺利~