荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在申请了三所学校,拿到了一所的录取,其他两所还没有信儿。
之前看有人说学生票是要拿到使馆签证和什么录取通知才能领的,如果确定学校已经是6月份,使馆签证来就7月或者8月了,还能买到价格合理的学生票吗?

精彩评论17

三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-13 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
大家差不多都那个时候才能拿到证  是要签证过后才有学生票  所以 第一年的机票是挺贵滴  以后就好了嗯
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-13 11:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
可以不买学生票呀,那样就只需要护照就行了~普通票也有便宜的~
perillayue  四海霸王  2011-5-13 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
[quote]原帖由 晴明桔梗印 于 2011-5-13 12:52 发表
可以不买学生票呀,那样就只需要护照就行了~普通票也有便宜的~ [/quote
但是第一次的话,行李会比较重...普通票和学生票的话,重量级还是不一样的
perillayue  四海霸王  2011-5-13 13:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
谢谢三山岛,只能出血这一次啦
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-13 14:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# perillayue 的帖子

不不不,我就买的普通票本身是20kg,然后申请的学生额外20kg行李,那个只要在出发前一周之前凭正式offer申请就可以了
perillayue  四海霸王  2011-5-14 11:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-5-13 15:28 发表
不不不,我就买的普通票本身是20kg,然后申请的学生额外20kg行李,那个只要在出发前一周之前凭正式offer申请就可以了

晴明,那个和学生票的价钱比起来那个合算点?你买的是直飞还是转机?哪个航空公司的?
你什么时候定的普通票???
谢谢回复
未央曲  ↗版主↗  2011-5-14 11:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是要等签证下来才能出票的。
我当年走的时候买的好像是阿联酋的,在迪拜转机,7000多才一张票。
不过来了后在这里买机票都很便宜的,500,600欧就能往返了。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-14 12:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 7# perillayue 的帖子

学生票的话我没买过不知道,普通票我买的国泰的,上海-香港-阿姆,含税,40kg行李,一共5795
perillayue  四海霸王  2011-5-16 04:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
恩恩,谢谢大家,了解了...
12下一页