荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2011-5-13 21:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福啊 我母亲节那天也收到Max的礼物了,是张天蓝色的贺卡。托儿所阿姨把他的小脚丫沾上红色的颜料按两下在卡片上做成花朵,还有绿色的叶子装饰,上面写着:“Voor lieve mama, dikke kus van Max",当时把我感动得啊,感觉当妈妈真是好幸福啊
who  海贼王  2011-5-13 22:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 第三次注册 于 2011-5-13 11:09 发表
schattig, 看得我都快哭了。。。

谢谢分享! 你太可爱了。
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-13 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感动,,,,, 做妈妈的辛苦,感觉在这一天都值得了.....
who  海贼王  2011-5-13 22:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# selina 的帖子

真可爱, 今天还跟小李谈到你们家的小 Max 呢。 他上我们家拿饺子来了。
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-5-14 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿在幼儿园老师的帮助下做了条项链,没等到母亲节那天就迫不及待的给我了。
她屁颠儿屁颠儿地叫我带上,我也很屁颠儿屁颠儿的带了,她说:妈妈,这是给你的礼物,speciall voor moder dag kado云云,
我还没高兴多久,我婆婆来我们家了,我女儿立马让我把项链从脖子上退下,给奶奶挂上,然后对着奶奶说:oma,oma,这是给你的礼物,speciall voor oma dag kado……
NND, 才三岁呀,就这样了,像谁这是!