荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Brief aan mama

Liefste mama,

Ik vind u de liefste mama van de hele wereld. omdat ik zoveel van je hou. Maar je bent ook de aardigste moeder. Dit is jouw kado (孩子在学校做的可以插放信或留言条的手工), dit kan je ermee doen; Je kan er kaarten, brieven an papieren insteken. Je kan het lekkerste koken en ik vind het goed dat je vaak hard werkt. En daarmee concentreer je jezelf, maar bij het werken rust je vaak uit. Dat vind ik prima dus je mag er zijn in dit huis en ook bij andere dingen.

Daarom schrijf ik je deze brief.

Liefs,
Enyuan (8 岁)

===============================================================

在二儿子的礼物里贴着一张心行的字条, 应该是老师选的。上面写着: 。
Spreuken 31:10
Een goede 'moeder' wie zal haar vinden? Zij is meer waard dan edelstenen!

箴言 31:10
才德的‘母亲’谁能得着呢? 她的价值远胜过珠宝。

已有2人评分 小红花 理由
selina + 1 亲的宝贝们好贴心啊:-)
一片叶子 + 2 幸福

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论14

who  海贼王  2011-5-12 09:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们太甜了! 母亲节那天兄弟两个一大早就起来, 迫不及待地把他们在学校做的礼物拿给我。 打开一看, 还有哥哥 (8岁) 写的一封信。 真是太开心了。

BBANGEL20041229  中级海盗  2011-5-12 09:57:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
幸福的妈妈。我儿子的字条上是:Ik vind u de liefste mama van de hele wereld. omdat je alles voor mij doet...大概是这样。还自己做了个小桃心,自己做的信封。好可爱的。
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2011-5-12 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福啊!!!!
who + 2 谢谢!

who  海贼王  2011-5-12 17:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BBANGEL20041229 于 2011-5-12 10:57 发表
幸福的妈妈。我儿子的字条上是:Ik vind u de liefste mama van de hele wereld. omdat je alles voor mij doet...大概是这样。还自己做了个小桃心,自己做的信封。好可爱的。 ...

我们都是幸福的妈妈。
唐心心  四海霸王  2011-5-12 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊~不知道我女儿明年能不能送我礼物啊?羡慕~~~
zin  高级海盗  2011-5-12 21:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是贴心乖巧的孩子们  :)
who + 2 谢谢!

who  海贼王  2011-5-12 22:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-5-12 18:37 发表
啊啊~不知道我女儿明年能不能送我礼物啊?羡慕~~~

呵呵, 在学校老师都会带领孩子们准备的。 只是看看孩子自己的语言真的是很特别。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-13 09:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了,其实复活节前女儿就做好了,她一直藏着等母亲节早上才给我,真是个惊喜,纸折的茶壶,背面贴着字条,儿子也有,用铅笔屑和意面装饰的一颗红心,都是老师教他们的手工,很贴心的感觉
who + 2 谢谢分享!

第三次注册  四海霸王  2011-5-13 10:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schattig, 看得我都快哭了。。。
who + 2 谢谢分享!

12下一页