荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-12-24 01:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-12-24 01:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香橙鱼柳~  见习海盗  2004-12-24 02:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞晚会圆满结束(图文)

Post by 不敢人前叫一声
偶一贯是尊重别人宗教信仰的啊……8是邪教就好 :)姐姐不必郁闷
8过真有点怕传教的了……
中华人民共和国宪法:公民有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由啊…………
8过一般教会整个招待会什么的有好吃的偶还是去的……

日光底下根本无所谓无信仰, gg你贴的图也看到拉, 以前的国人想要钱就做财神来拜, 想要雨就做龙王来拜..... 到了文革就四害都批掉了,就拜老毛哥哥, 信共产主义, 到了现在, 都不可靠了,就拜金, 拜名, 财神,菩萨又来重出江湖, 有点学识的以科学万有, 掉进了科学主义霸权的旋涡,科学与科学主义不分, 人真的有无信仰的自由吗? 真的,人若是找不到真道,就真的很迷信了,什么都信.

送你一张图,老毛gg, 今年法国拍的..."贝多芬" 正面也不错
照片里的不是我, 我也是gg.
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-12-24 02:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香橙鱼柳~  见习海盗  2004-12-24 03:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

背多分~   所有物质世界的东西都是会过去的.

首先佩服你信仰共产主义..

对的,现在电脑这么发达,还不如他主老人家做一个程序,点一个按钮,一次过叫大家全信算了, 大家一起上天堂就完事了,反正电视转播的话还是会有人不信的. 你觉得呢?

他老人家没有躲藏着, 天地万物都在张显他老人家的荣耀, 在乎你去不去接受他罢了,  看到inholland这么漂亮的大楼如果有人说那是风卷过垃圾堆吹出来的,你会说他白痴, 但是,人体的精妙, 世界的和谐,我们又不会去承认有创造的根源, 有托住万有,管理万有的的神. 问题只是人不会放下自己的至高的地位罢了, 尝试用自己的理性理解一切,判断一切,包括创造万物的主,人的sin就在于此, show me then i believe.
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-24 15:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好象就没有信仰哎,有时候觉得有信仰挺好的,也觉得冥冥之中是有点什么的

但是自己没有足够的理由去信仰任何一个宗教,所以不想亵渎神灵~

我妈曾经说我这种没信仰的人最危险..................8知道是不是这样~
song  高级海盗  2004-12-27 12:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[/QUOTE] 不信仰宗教不代表无信仰,老夫是信仰共产主义地……
基督教费这么大劲传教,8如耶苏他老人家显一次灵,做一次法,电视转播一下,全地球人都信了……
HOHO
………………
他老人家干吗老藏着掖着不见大伙呢?[/QUOTE]说的很好!

这次活动我也去了,我没宗教信仰,我也不反对个人的宗教信仰,但既然是搞活动,虽然是借了教会的地方,也要充分考虑到不信教的朋友们的意愿,多搞点儿不带宗教色彩的节目,文艺节目之类的。希望以后能有所改进。使活动更有乐趣!
笨笨本笨  海贼王  2004-12-27 13:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
我好象就没有信仰哎,有时候觉得有信仰挺好的,也觉得冥冥之中是有点什么的

但是自己没有足够的理由去信仰任何一个宗教,所以不想亵渎神灵~

我妈曾经说我这种没信仰的人最危险..................8知道是不是这样~

不信教不等于没信仰哈.

信教的原教旨主义最危险。