荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 15:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-5-10 16:42 发表
我也是香港的2个包裹,一个收到了,一个海关扣了,我里面是菜干,等等但是肯定不是药产品,【现在都4个星期了;说去检查化验是否是药产】现在都没有消息了。就等吧。 ...

我从没在里面放过不能寄的东西,食品类,电器类我都不寄的,还有这里有名的牌子都不放。就只是放中国牌子的衣服鞋子。
Ning-C  高级海盗  2011-5-10 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 OscarShao 于 2011-5-10 14:03 发表

是呀,不过我儿子女儿的衣服没走日韩风,有点欧式的,只是样子比较酷一点。女儿的话,除了衣服,我还买了很多头饰,很可爱。   病猫儿  的女儿也是2008年8月生的吗,我女儿也是,好巧,我女儿是19日。 ...

我女儿和你女儿的生日是一天,8月19日,是吗?不过我女儿是2010的小虎妞,呵呵。

目前我们给我家小妞买的衣服不算多,因为别人送了很多。我爸妈去年来的时候,也给带了很多的衣服,我觉得穿着很好看,当然风格很不一样。我也不会特别从中国往这里寄衣服的,但是如果从中国寄东西,顺手放上一两件衣服倒是会做的。
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 16:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ning-C 于 2011-5-10 16:57 发表

我女儿和你女儿的生日是一天,8月19日,是吗?不过我女儿是2010的小虎妞,呵呵。

目前我们给我家小妞买的衣服不算多,因为别人送了很多。我爸妈去年来的时候,也给带了很多的衣服,我觉得穿着很好看,当然风格很不一样。我也不会 ...

好巧,哈哈哈,那比我女儿小俩岁了。0岁的时候我都没买过衣服,基本都是别人送的,跟儿子留下的,儿子的衣服又是嫂子送的,0岁衣服我都是男女都能穿的,因为第一胎在肚子里的时候没看是男是女。
然后女儿1岁衣服也都是女儿的外婆,阿姨买的。就是现在这段时间是我自己买。
儿子的话因为1岁到3岁都是在中国,出来的时候带了很多衣服出来。现在已经5岁了,所以买了叫妹妹寄过来。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-10 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能的话都是在国内买,比荷兰的选择大很多,欧式韩式任选啊,也有很多外单的,不过有些连裤袜啥的发现打完折后价格也不错,就在这边买了,毕竟国内寄来太慢
iswear_1314  四海霸王  2011-5-10 18:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以,找到自己喜欢的就可以了

我年前回国 买了几件很潮的牛仔裤, 小马甲,,带小的出去都是回头率,有些老人直接上来夸 衣服好酷

很得意!!

发现今年荷兰的衣服 裤子都贵了许多,,等打折的时候再出手,平时看到喜欢的也买几件

哈哈,我都不觉得孩子的衣服是笔开销,可能是自己现在很少买,全给他买了
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俩个孩子的花费还蛮大的,现在孩子的衣服我都是上网站网购的。
儿子的衣服买的都是杂牌,没什么特定的牌子,主要耐穿,这个我找的网店倒是不错,我儿子的裤子寄过来都是样子很酷的,而且质量还可以,不是很差的那种。
女儿的话我都是买有点牌子的,最主要她还小,而且女孩的衣服好看的很多,我这次帮她买的是 阳光娃娃秀  跟 丹尼熊  牌子的衣服,阳光娃娃秀的话穿起来是很淑女,样式嘛都是蕾丝边的,不过衣服不算很软的,有点硬,这次买这个牌子的买太多了,而且外套也都是这个牌子。后来发现买的丹尼熊的衣服布料很软,样式成熟点,不过这次我只买了几件,不是很多,而且丹尼熊牌子的衣服比较酷一点,我现在比较中意这个牌子,不过相对丹尼熊的衣服比阳光娃娃秀贵一点,不过贵不多,衣服质量好的话,贵点是应该的。
病猫儿  四海霸王  2011-5-10 20:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# OscarShao 的帖子

我女儿是23号的,就几天,真的好巧啊
我也带了很多的发夹,什么立体的兔耳朵什么的,很可爱。
我觉得你这个20KG的包裹实在是太打眼了
你给我们上上图片吧,给个链接也不错
荷兰潴  四海霸王  2011-5-10 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然自己还没有孩子,但上次回国陪朋友买他家小孩的衣服,发现国内的童装真的很漂亮啊,不管颜色,款式真是选择多多,还有很多的牌子款式好看,质量也很好。楼主你买这么多国内的童装,你家宝贝可真幸福。
Sylvia_ma  四海霸王  2011-5-10 20:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# iswear_1314 的帖子

同感
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 21:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 病猫儿 的帖子

图片上不了,不过我可以在56做个相册,等我做好,图片我会根据我在网上买的衣服图片,自己拍图没那个时间,而且小孩也不会配合我。