荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩长太快了,每个季节都要买衣服,因为上学了牛仔裤不论中国(样子很新潮,也合身)买的还是荷兰(样子很老气,也不是名牌,一般的牌子)买的前面都让穿出破洞.所以裤子的替换很快.最近请在中国的妹妹买了一批裤子跟衣服寄过来,大概花了5千人民币,儿子大概20件左右的裤子,10件左右的衣服,还有5双左右鞋子.女儿大概10件左右的裙子,3件外套,5双左右的鞋子.总之20公斤的包裹.我觉得花费有点大了,想问下大家对于孩子的衣服有什么看法?

这里没办法传照片,我传到QQ空间里面了,有兴趣就看看吧,都是在网上网购的,其实网购真的会上瘾,汗。。。
http://user.qzone.qq.com/466875876/infocenter

精彩评论29

suki2005  海贼王  2011-5-10 09:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,中国的衣服到了荷兰,你就会觉得很多衣服好像在荷兰穿会觉得怪怪的,其实孩子衣服在荷兰买不是非常贵,减价的时候觉得读可以。去中国偶然买机件都可以,这是我的意见,我孩子也是中国的衣服和荷兰衣服这样穿,但是在中国看漂亮。在荷兰寄不是那回事啦。很多衣服到了荷兰都没有穿过,就放在那里,浪费啊!!!!
fenry  中级海盗  2011-5-10 11:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟2楼得有同样的看法。
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 11:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是网上自己选好后叫我妹妹买的,儿子的话牛仔裤多点,样子都很拉风很好看,许多我儿子的同学的妈妈看到都说很好看。荷兰我衣服买过,都是没什么有名的牌子,然后有些是减价买的,但是发现街上很多小孩也是穿这些衣服,然后那些孩子都是白白的,衣服穿起来就好看,我儿子有点偏黄跟黑,穿起来就不知道被比到哪里去了,所以就在网站上面买过来了,主要是独一无二,而且儿子穿起来还蛮有个性的。
我电脑上面的照片传不到这上面要不也发几张给大家看看。
女儿的话,衣服我都是买很淑女的裙子,都是蕾丝边边,一到幼儿园,大家都说,小美女又来了,所以感觉还不错。(主要我这里也是小地方,中国小孩还蛮少的,荷兰大人好像偏爱中国女娃娃)。女儿的衣服在这里荷兰有买过很多,但是就是女儿穿起来没什么特色,而且我女儿好小一只,好像荷兰小女孩的衣服她穿都没很好看。
purple06  四海霸王  2011-5-10 11:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人喜欢荷兰的衣服.简单大方.而且打折的时候买很便宜.质量又好.
病猫儿  四海霸王  2011-5-10 12:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得荷兰的衣服不错,打折后更加不错,这里走的是欧美风,随性简单。国内走的日韩风,比较可爱一些。就像SUKI 美女说的那样中国的衣服穿在荷兰有点不伦不类的。反正小孩长的太快了,穿几下就长大了,牌子也不用太讲究,穿着舒服就好了。不过我回国的时候也有跟我女儿买些很可爱的裙子,不过至少几件而已。我觉得荷兰买衣服性价比高
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2011-5-10 13:57 发表
我也觉得荷兰的衣服不错,打折后更加不错,这里走的是欧美风,随性简单。国内走的日韩风,比较可爱一些。就像SUKI 美女说的那样中国的衣服穿在荷兰有点不伦不类的。反正小孩长的太快了,穿几下就长大了,牌子也不用太讲究,穿着舒 ...

是呀,不过我儿子女儿的衣服没走日韩风,有点欧式的,只是样子比较酷一点。女儿的话,除了衣服,我还买了很多头饰,很可爱。   病猫儿  的女儿也是2008年8月生的吗,我女儿也是,好巧,我女儿是19日。
woneninnl  四海霸王  2011-5-10 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的好看一些,样式多,荷兰的质量好。
你买那么多新衣服,包裹不会被罚嘛。我都不敢邮寄了。
suki2005  海贼王  2011-5-10 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是香港的2个包裹,一个收到了,一个海关扣了,我里面是菜干,等等但是肯定不是药产品,【现在都4个星期了;说去检查化验是否是药产】现在都没有消息了。就等吧。
OscarShao  初上贼船  2011-5-10 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上美女的东西寄过来被罚了吗?罚多少?我买的衣服寄的时候把牌子什么都请我妹妹拉掉了。
123下一页