荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

问题是这样,护照被寄到英国去申请uk的签证了,过了20多天了,护照还没有寄回来。麻烦的是,我这周就要去瑞士玩,买的是飞机票。

不知道能不能飞啊,有什么办法可以飞?

谢谢各位了。

精彩评论14

zhuangqikai  四海霸王  2011-5-9 10:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 没有护照不能飞,十次里面有个一次半次靠ID卡飞了,那是机场人员没按规矩办事。

2 你确认你的护照是在英国审查的?短期签证很多都是在杜塞。你赶紧打电话追踪一下,uk领事馆这帮人办事不牢靠的,经常TNT第一次没人签收就退回来,然后把护照塞在什么角落,也不通知你。
上次我自己的签证3天就办好了,但硬生生失踪一个月,最终就是我刚说的情况,我自己打电话找回来的。
如果是在阿姆斯特丹递交的,被TNT退回来的护照,每周有两个工作日的下午的某半个小时是可以自己领的(去年听说是周二四下午两点到两点半,我不确定)。如果打电话询问处理很慢,你也可以这个时间去死马当活马医一下。

flyhonk  高级海盗  2011-5-9 10:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,最近的英国签证申请都是在dusseldorf受理的,然后他们再寄到英国去。

网上有一个可以查状态的,状态显示还是在受理中。时间真的很长了,25天了,工作日也有15天。上面写到打电话给他们他们不会给任何关于申请的进度。这个是不是太不负责了。
不管怎么样,我还是打电话问问把。

神啊!!!
flyhonk  高级海盗  2011-5-9 10:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhuangqikai 于 2011-5-9 11:08 发表
1 没有护照不能飞,十次里面有个一次半次靠ID卡飞了,那是机场人员没按规矩办事。

2 你确认你的护照是在英国审查的?短期签证很多都是在杜塞。你赶紧打电话追踪一下,uk领事馆这帮人办事不牢靠的,经常TNT第一次没人签收就退 ...

谢谢回复!
flyhonk  高级海盗  2011-5-9 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有没有什么建议?
zhangjun1118  见习海盗  2011-5-13 19:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
They are motherfuckers. 扣着护照不知干嘛 这么慢。。。死英国佬。。我和楼主同样的悲剧。。
otto  中级海盗  2011-5-15 11:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,很郁闷。有高人给出出主意吧?

现在都是DHL 寄到家里,必须在家里签收。如果第一次投递没有收就给退回去,那岂不是要到杜塞尔多夫去取

对不起我是警察  海贼王  2011-5-16 14:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遭遇一样的人进来骂一下

对不起我是警察  海贼王  2011-5-16 14:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15美金/分钟。。。神马黄金电话。。。
otto  中级海盗  2011-5-16 22:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等签证等的好郁闷啊!!!!!! 大家都有一样的遭遇吗?不会是把我的护照寄丢了吧
12下一页