荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家对于EUR 的IBEBE 和UU 的EBE 有什么的见解呢?

谢谢大家帮忙了.

对于以后在荷兰找工作,哪一个未来会好一点,希望给我点建议,谢谢拉.  

:)

我替冠希哥谢大家,哈哈.

精彩评论30

happy0100  四海霸王  2011-5-8 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁解答呢
流星笔迹  高级海盗  2011-5-8 21:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是UU的EBE, 很好申请, 难度不简单不过也不是难到喘不过气儿, 一周打三天工, 平时该玩儿还是有时间玩儿. 不少人三年的课程两年多一点就能毕业~

EUR的IBEB, 不但难申请, 而且课程难度系数极高(因为我朋友是考GMAT630过去读本科的, 所以只用交欧洲学生的学费, 之前成绩当然很好, 去那儿后非常苦非常累, 考试也勉强及格 ...)

像我这种不是很热爱学习, 不能把百分百心思投入学习上的人上UU很好, 怎么讲都是世界百强吧~~ 管它专业排名呢~~ 能顺利毕业就是最好的事儿了~~

如果楼主条件优异, 热爱学习, 英语一流. 阿大跟EUR当然是最好的选择!

皮子酱  四海霸王  2011-5-9 05:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU 也不简单的, 考试压力也很大,楼上的不要误导群众~~
happy0100  四海霸王  2011-5-9 10:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 皮子酱 的帖子

他也没让我数学考试。
我就录取了。
aaron01  见习海盗  2011-5-10 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 流星笔迹 于 2011-5-8 22:25 发表
我是UU的EBE, 很好申请, 难度不简单不过也不是难到喘不过气儿, 一周打三天工, 平时该玩儿还是有时间玩儿. 不少人三年的课程两年多一点就能毕业~

EUR的IBEB, 不但难申请, 而且课程难度系数极高(因为我朋友是考GMAT63 ...

考GMAT交欧洲学生的学费? 神马情况啊?
流星笔迹  高级海盗  2011-5-10 18:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯哼~ 是啊,对成绩优异者的一种奖励吧~
happy0100  四海霸王  2011-5-10 19:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 流星笔迹 的帖子

那你一周打三天工。

是包括周末两天算三天还是 不包括周末呢?

我想看看课程多不多?
流星笔迹  高级海盗  2011-5-10 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happy0100 于 2011-5-10 20:07 发表
那你一周打三天工。

是包括周末两天算三天还是 不包括周末呢?

我想看看课程多不多?

我是上夜班~ 白天回来还得上课~ 有两天时间稳定,一天不稳定~  但基本都不是周末,周末可以休息玩儿~~
课程不紧,平均每天一个半小时的课程~ 主要在于自学~
happy0100  四海霸王  2011-5-10 19:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 流星笔迹 的帖子

上午上课还是下午上课多呢?

我现在上班。九月想边上学边上班。

想听听你经验。
1234下一页