荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想要咨询一下 学生如何在荷兰开公司 程序是怎么样走的。
还有海牙的店铺价格大概是多少钱一个月
希望有知情人士 解析一二
谢谢

精彩评论12

Mrtake  见习海盗  2011-5-8 21:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做生意要眼观六路耳听八方,不要连置顶精华贴都直接忽略。
ChenCharles  四海霸王  2011-5-9 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Mrtake 的帖子

谢谢楼上
其实我都看过了 但是那些贴的侧重点都是怎么留在荷兰 比如自雇 KM什么的 对我来说没有用呀~我想要知道留学生开公司的过程要怎么走 侧重点在怎么开公司上
looker  管理员  2011-5-9 11:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册公司需要看你是什么需要,要分为one man company个人, VOF多人 和BV有限责任.

根据不同需要注册不同的公司形式,one man company可以在kvk直接注册,其他的都需要去找公证处,去当地kvk问他们会介绍。

找店面这个东西,去funda.nl上面找是能够找到的,还有一个做店面的中介好像叫做briq.nl。你也可以去看看,但是在此之前最好看看自己ready没有。多做做调查在行动永远是正确的。
芥末  海贼王  2011-5-9 11:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-5-9 12:32 发表
注册公司需要看你是什么需要,要分为one man company个人, VOF多人 和BV有限责任.

根据不同需要注册不同的公司形式,one man company可以在kvk直接注册,其他的都需要去找公证处,去当地kvk问他们会介绍。

找店面这个东西, ...

去年跟两同学开了个VOF
直接去的kvk 没有公证耶……

lz去kvk咨询下吧
ChenCharles  四海霸王  2011-5-9 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 芥末 的帖子

谢谢
ChenCharles  四海霸王  2011-5-9 12:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# looker 的帖子

我就是想要正好私人公司 我一个人的
请问下KVK是什么。。。我真的是很新的新人~~在这个方面~所以想要了解的很细,理解下呵

还有,很谢谢你分享的信息,非常有用!
5566  四海霸王  2011-5-9 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太多事实证明了开新公司自雇拿身份这条路非常坎坷,布满荆棘!
5566  四海霸王  2011-5-9 17:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ChenCharles 于 2011-5-9 13:10 发表
我就是想要正好私人公司 我一个人的
请问下KVK是什么。。。我真的是很新的新人~~在这个方面~所以想要了解的很细,理解下呵

还有,很谢谢你分享的信息,非常有用! ...

Kamer van Koophandel开公司要去那里注册,网站是http://www.kvk.nl/
还有,外事问google,内事问百度,房事问天涯,lz自己动动手啊,有些小问题不用上来发贴啊~
ChenCharles  四海霸王  2011-5-9 23:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 5566 的帖子

恩~了解~但我还真的不是想自雇~
12下一页