荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-5-6 20:11 发表
这头发,这眼睛,看着感觉像女孩子

小老虎的外公说了,男生女像,天生福相 哈哈
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-6 22:45 发表
羡慕啊 我期待明年的母亲节礼物!

小老虎长大了好多,好帅,老虎妈幸福哦!!

是啊,时间过得真快......  想永远保留着他小时候的可爱的样子.....
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 charywang 于 2011-5-6 20:22 发表
好漂亮的宝宝!爸爸妈妈一定都很好看,真羡慕楼主~
做妈妈不管多辛苦,看到这么可爱的宝宝也不会觉得累了 :)

在做了妈妈以后,才深刻的体会到,愿意为一个人,付出一切的那种无私的感情,现在也终于体会和理解了我自己的妈妈对我的那份感情.....
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-5-6 21:21 发表
小老虎长大了,还是那么帅,不过更有范儿了,看照片感觉性格应该很沉静呢。喜欢小帅哥的头发,颜色象漂染过一样,很特别

他的性格是很安静的.... 不过经常的也发发小脾气.....   刚出生的时候头发颜色还蛮深的,现在感觉越来越浅了,小老虎爸爸经常说,是 “high light "  哈哈 ,,,,,,,,,:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-5-7 09:05 发表
真帅呀。。 羡慕那一头的头发~~  

我们家的小琳娜好像也给妈妈准备了礼物。。 期待明天的到来~~  :)

我们一同期待着.....  做妈妈真好啊... 还有礼物收 哈哈
haishan  四海霸王  2011-5-7 23:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎真帅~太有范了,长大肯定少女杀手阿
SY.21  见习海盗  2011-5-8 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这宝宝长的真好看!
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-8 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# SY.21 的帖子

谢谢~~
唐心心  四海霸王  2011-5-9 14:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童言儿语好可爱哦!!字是小老虎自己写得不?
foreverbear  高级海盗  2011-5-9 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃油,帅哥看起来满深沉的么哈哈,你太幸福拉,给力的儿子和爸爸!好好享受哟!