荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moderdag gift.JPG moderdag gift 2.JPG 马上就是母亲节了,我做妈妈也有2 年半了。。。 做妈妈的酸甜苦辣, 这其中的幸福,自豪,担心,牵挂.....只有做了妈妈以后才能体会到.....

发几张小老虎的照片,以纪念小老虎同学来到我生命里的每一天.....也祝所有的妈妈,节日快乐.....
今年小老虎同学已经可以在爸爸的帮助下,给我做一件小礼物,说是秘密,周日才能看到.....满心的期待着儿子送的第一份母亲节礼物.....  再辛苦也值得啦~~

阿姨们看看我长大了没有??

今早起床后,在爸爸的提醒下,小老虎从床底下翻出来了包裹的礼物....:34:  对我说,cadeautje voor mama... 幸福的时刻莫过于此....  祝福天下所有的妈妈.....我有点想念自己的妈妈了....   (礼物其实是在爸爸的帮助下完成的.... 小老虎只是按了自己的小手印....后面的字是爸爸的写的....)

mei-2011 101.jpg
已有2人评分 小红花 理由
nicekey + 1 好可爱的宝宝。还以为是女孩呢~ ...
红豆椰露 + 1 老虎爸妈肯定是帅哥美女

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论25

奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-6 18:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是很害羞呢.....

jeremy 1.JPG
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-6 18:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈给我剪得这个发型酷不?

jeremy 2.JPG
已有2人评分 小红花 理由
roelwen + 1 感觉你下一胎会生女孩,妈妈加油 ...
selina + 1 花花给长大了的小帅哥:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shengsheng  海贼王  2011-5-6 19:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这头发,这眼睛,看着感觉像女孩子
charywang  四海霸王  2011-5-6 19:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 奔跑的小猪 的帖子

好漂亮的宝宝!爸爸妈妈一定都很好看,真羡慕楼主~
做妈妈不管多辛苦,看到这么可爱的宝宝也不会觉得累了 :)
selina  四海霸王  2011-5-6 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎长大了,还是那么帅,不过更有范儿了,看照片感觉性格应该很沉静呢。喜欢小帅哥的头发,颜色象漂染过一样,很特别
iswear_1314  四海霸王  2011-5-6 21:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕啊 我期待明年的母亲节礼物!

小老虎长大了好多,好帅,老虎妈幸福哦!!
zlylmd  四海霸王  2011-5-7 08:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真帅呀。。 羡慕那一头的头发~~  

我们家的小琳娜好像也给妈妈准备了礼物。。 期待明天的到来~~  :)
荔枝MM  海贼王  2011-5-7 08:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发型像个MM呀。 五官很标致的哦!!!帅
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2011-5-6 19:34 发表
妈妈给我剪得这个发型酷不?

多谢吉言..... 呵呵 我心里一直也想再生一个妹妹....
123下一页