荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近国内有亲戚要我带几块手表,感觉也蛮贵的,退税的话可以退很多。我自己肯定退不了。
如果找人退税的话在哪发帖比较好啊?给报酬的话怎么给呢?如果退1000欧,给他多少比较合适啊?
谢谢啦

精彩评论6

24号到荷兰  四海霸王  2011-5-7 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退1000欧的话那大概手表在5500多欧以上了~你确定你要买这样的手表?
dota  见习海盗  2011-5-7 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 24号到荷兰 的帖子

其实已经有2 3个亲戚叫我带了,加起来就超过了~~~所以想退个税。哈哈
dota  见习海盗  2011-5-7 17:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 24号到荷兰 的帖子

还有,能请问下你在哪边买表比较好吗?像欧米伽和劳力士那种牌子的。谢谢啦~~~~~~~
Frikandel  四海霸王  2011-5-7 21:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前德国有个地方这种牌子的表有40%折扣呢,好像是近Hasselt。 不过最近几年不知道了。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-5-7 22:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手表、珠宝等等此类退税必须要在过海关以后的airside验货通过后才可以退的,找人退不了的。
dota  见习海盗  2011-5-8 14:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 一叶孤舟 的帖子

啊,这样的啊?那不想了,谢谢你啊