荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在同时被布雷达的International Logistics and management和海牙大学的IBMS录取.
纠结于到底该选哪个呢?

我是女生,数学在国内不老好的,,不过还是比较喜欢计算~~哈哈!

我妈妈是个很优秀的注册会计师~~我的榜样啊!我就个人比较倾向于会计了~

不过荷兰的物流听说很好啊,,所以到底我该选哪个呢?集就业前景,,国内外发展,,以及学习中的问题等等

学长学姐们!!热心的学长学姐们啊!!

精彩评论16

落小颜  中级海盗  2011-5-5 01:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没有人给我建议吗>.<
whataniceday  中级海盗  2011-5-10 05:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

IBMS吧

IBMS吧,回国比较好找工作,物流适合男生多些,IBMS回来可以做外贸,不错的
梦想在荷兰  中级海盗  2011-5-10 14:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专业不分男女,ibms已经泛滥饱和了。。。。
阿哦  见习海盗  2011-5-10 16:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
完全同意Ls,去Netherlands的有不少都奔Ibms的
oling  见习海盗  2011-5-10 18:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐物流,基本来荷兰人的大部分都是学IBMS的
翩翩在风车村  四海霸王  2011-5-10 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学好的话,就读物流。IBMS已经很滥了
可可的  见习海盗  2011-5-10 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
物流 物流专业性强一点吧 IBMS什么都学一点 但是都不学精 而且太多人学了

BREDA的物流可以的哈 我是学物流的 和BREDA的老师接触过 物流在他们学校还是可以的

其实来荷兰学工科给力哈 一起来的学工的实习有拿1000欧+的  学商的就只有在500欧左右了
oling  见习海盗  2011-5-10 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 可可的 的帖子

谁说工科实习有1000+的
飞利浦扣完税实习才900,大部分都是300~600的
快到碗里来  初上贼船  2012-11-26 07:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
可可的 发表于 2011-5-10 22:41
物流 物流专业性强一点吧 IBMS什么都学一点 但是都不学精 而且太多人学了

BREDA的物流可以的哈 我是学物流 ...

能否加下QQ!!!~!~在申请明年的荷兰物流521303319
12下一页