荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为是头胎, 妈妈奶水可能不够
老三很脆弱, 打不过另外两只, 老吃不到奶
已经尝试过用针管喂了一点

不知道每天喂多少合适阿

精彩评论8

zhu  四海霸王  2011-5-3 16:14:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 wzz6173 于 2011-5-3 17:11 发表

不知道每天喂多少合适阿

喂到他不吃了为止。
pewpew  海贼王  2011-5-3 17:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2011-5-3 17:11 发表

不知道每天喂多少合适阿

lz确定你们家老三吃不到奶吗?
我的建议是你先量一量他们的体重,如果体重有连续下降的情况才表示老三或者某只龙猫喝不到奶。
关于喂奶,不能给他喂市面上的牛奶。 商店里面有专门的猫奶,楼主可以去看一下。
次数是一天数次,每次他都只会和一点儿。具体多少,你多喂几次就心里有数了。
pewpew  海贼王  2011-5-3 17:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还可以看看我发的龙猫知识贴,里面的信息应该对你有帮助。
shengsheng  海贼王  2011-5-3 19:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把另外2只先拿开先让老3喝等老3喝完了,在把那2只放进去
wzz6173  高级海盗  2011-5-3 23:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是  另外两只不用秤 也能感觉沉一些, 而且明显过了两天, 都比第一天大了, 而第三只明显没什么活力

我已经在人工喂了, 看看有没有效果吧
kyzs_018  见习海盗  2011-5-10 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# wzz6173 的帖子

给鼠妈妈 吃熟鸡蛋 应该是会催奶水的 我家的仓宝宝 那会是这么弄的
流星笔迹  高级海盗  2011-5-10 19:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kyzs_018 于 2011-5-10 18:35 发表
给鼠妈妈 吃熟鸡蛋 应该是会催奶水的 我家的仓宝宝 那会是这么弄的

人家老三都西去了
wzz6173  高级海盗  2011-5-11 09:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且龙猫不是杂食动物,只吃牧草饲料,不吃鸡蛋的...