荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wanalulu    2011-5-3 18:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wanalulu    2011-5-3 18:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健  四海霸王  2011-5-4 08:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# wanalulu 的帖子

哈,看来同一天的试题不管在哪个地区都是一样的。
联考两天很辛苦吧?12月考一级时我也是连着考的,之后特累,所以这次就分开报了。
看了你的口语机经了,谢谢哦,写得好详细啊,一定能过的
zhw_m  见习海盗  2011-5-4 10:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2011-5-3 14:09 发表
没有了,我其实去年12月就可以考NT2-I的,因为同政府签的合同,政府只要求过NT2-I, 如果当时都过了就不能继续去学校学习了,所以我留了一门没考。

你真聪明,还留一门没考,可以继续留在学校,我也在ROC学的,学校只有code教材,同样的学校,怎么每所学校的教材都不一样啊?
胡湘健  四海霸王  2011-5-4 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# zhw_m 的帖子

code 也很好的,更针对考试。 我们学校以前也是用code.
后来改用nieuwe buren, 大概是因为这个趣味性更高(我都是当追电视连续剧看的),而且更适合自学吧。
alongke  四海霸王  2011-5-10 09:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主听力呢?我现在比较在意听力了。
胡湘健  四海霸王  2011-5-10 16:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# alongke 的帖子

哈,听力我也不好,所以不敢给大家介绍经验。
我感觉二级的听力难在干扰很多,选项的句子都不难,基本都是一句话,都能看懂,但被访者的观点都很模糊。比如说你问他对某一事物的看法,他不会先来一句“我认为这个好/不好,因为。。。。” 他总是BLABLA说一大段,你要自己去体会他对此是持积极还是消极的态度。
不过大部分认真听的话,答案还是好找的,大概10题左右是难度比较大,连荷兰人自己都不确定,我们就只能靠运气啦
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

alongke  四海霸王  2011-5-10 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ik neem het er ook aan........
PhebeLiang  见习海盗  2011-5-11 13:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰