荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家小妞皮肤干燥,随她爸爸。我们用了好多的膏、油,都是不见效果。今天带小妞去看医生了,医生都说这么干燥的皮肤不常见,然后也说是遗传。给开了氢化可的松。我们知道这药膏含激素,所以不太敢用。晚上回来,小妞爸爸就查这药膏的副作用。额的娘啊,不查不知道,一查吓一跳啊,对宝宝的皮肤损害太大了,什么狗P大夫啊。

现在只能还是大量的涂cream了,小妞的衣服现在都油乎乎的。也决定三天才洗一次澡。奶粉以前换成防敏的,但是不见效果。这次再换一次,时间长一些,再看看。

大家有没有可以推荐的膏啊、油啊的,我去统统找来试一下。如果有相似经历的妈妈,也请分享一下经验办法。我家小妞每天痒的挠啊挠的,好可怜啊。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 抱抱

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

suki2005  海贼王  2011-4-29 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我家靓女的皮肤一样,我在荷兰看了很久都没有用。现在洗澡不能用任何东西,就用清水洗,水不能太热,
小松  高级海盗  2011-4-29 21:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种宝宝洗澡油,放在洗澡水里的,不是抹身上的,叫badolie.你试过吗?
suki2005  海贼王  2011-4-29 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小松 于 2011-4-29 22:30 发表
有种宝宝洗澡油,放在洗澡水里的,不是抹身上的,叫badolie.你试过吗?

这个我用过,有一点效果,但是不大
Ning-C  高级海盗  2011-4-29 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试过好多种oli了,没有任何效果。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-4-30 00:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家妞也用的激素药,没办法啊,看到孩子痒得又抓又挠没法好好睡觉,就只好选择最快起效的了。我查看了很多荷兰文的网站,好像是说在荷兰,允许给婴儿开的激素类药为第一与第二等级,用于婴儿是安全的。我家宝宝用的第二等级的,第一等级的她用了都没效果。网上说含激素类的药只要是间断性使用,对皮肤是没什么损害的,激素类的药最大的副作用是使皮肤变薄,我家妞是医生建议每个星期最多涂4天,停三天。我实际上差不多给她每周涂一两次,其他时间就给她抹koelzalf.也试过金银花什么的,好像没用,过两天我去试试他们荷兰人网站上说的zemelenzaad bad.不过我发现每次给她用badoli洗完燥后,她的皮肤都要好很多。唉,宝宝有湿疹真是一言难尽的苦啊,没有经历过的妈妈是没有体会的。
Ning-C + 1 安慰一下!

芥末  海贼王  2011-4-30 11:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想啊 尊马油会不会管用啊?
唐心心  四海霸王  2011-4-30 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妞也是超干的皮肤,我就是洗澡时用洗澡油,牌子叫Balnuem,一般店里都有卖,你可以选轻度油或者额外油的,每次洗澡放几滴,不用洗发水,这个对干性皮肤伤害尤其大~

我是我姐姐推荐用的,我家的用到现在感觉还可以,就价格上来说,所有婴儿用品中,这个的价格是最贵的,虽然说贵的不代表就一定好,但我想一分钱一分货,应该不是没有道理的~
Ning-C + 1 感谢分享!

飞鸟.故土  四海霸王  2011-4-30 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-4-30 13:40 发表
我家妞也是超干的皮肤,我就是洗澡时用洗澡油,牌子叫Balnuem,一般店里都有卖,你可以选轻度油或者额外油的,每次洗澡放几滴,不用洗发水,这个对干性皮肤伤害尤其大~

我是我姐姐推荐用的,我家的用到现在感觉还可以,就价格上来说,所 ...

我家用的也是这个,觉得这个牌子的产品还是不错的
z7788  中级海盗  2011-4-30 18:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉凡士林很好用。不要天天洗澡,不用浴液。清水洗洗就好。
12下一页