荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秉着前人种树后人乘凉的精神:虽然我败了,但还是要分享一下,希望大家能一次搞定。我用了verjo的书,和600题,没有买535题。 最后一晚上做了dirversonly的练习题。

实事求是的将,题目并不难,只要有看书,认真做题,后面的40题没什么问题,我自己这部分过了。
我对了35题,错的里面有一题是一个晃神没来得及添答案就过去了,另一个是来不及改错。这两体都是第一部分刚考完,还没缓过神!

先从第一部分,我失败的地方说起:
我对了12题,要求是13题,抱着对生命尊重的态度,我觉得我不过也是应该的。因为第一部分很明显是测试你自己的道路特殊情况的反应。
我反映的不好。。。。。。

特别感谢2月1号考的埃茵霍温的那位童鞋的发贴,我在26号早上上班看到他的贴,立刻就买了那个在线练习,瞬间石化,第一部分一开始都错15+。
但这个练习很重要,会在一定程度上缓解真正考试面对这种神速的题目,很有效。
后面的练习就不多说,考试没遇到过原题,而且是荷兰文,理解不是很正确。

但在做driversonly.nl上面的题的时候,有一个问题:他题库里的题都不存在后视镜问题。但真正考试的时候,后视镜的判断很重要。我想我就是错在这点上。忽视了后视镜。

第一部分再次提醒没时间后悔,没时间改答案。

第一部分25题考试时,我一边答,一边后悔,一边后悔,一边紧张,这是个恶性循环。所以没有正常发挥判断能力。

就不说题了,因为根本就没记住,就记得后悔了。

第二部分,挺简单,优先权问题考的都很简单,就有一题,我想我选错了:
你在一条红色的路上行驶,右边有一辆车要出来,看得出他是exit,问是否要让,我选得不让,但后来意识到是红色的red area要让右。但来不及改了。

还有一题是你在一个junction, 面前有g6,地上有sharkteeth,右边有个行人要从你面前过马路,问是否要让。 我选的是不让。但后来一直在想,sharkteeth应该要让行人吗????等高手来解答

600题中的原题和在koning大虾的机经里的原题:

40. 哪个可以减少油耗
A.使用巡航系统
B.预热发动机
C.尽量使用较低的gear

41. 多长时间身体内一杯酒的酒精含量可以降下来 (平均 1.5小时

42. Headset(就是座位上方靠头那个东西)调整好位置对那些人有意义。(我猜的A
A.所有人; B.司机; C.司机和司机旁边的人

42题,我是很疑惑的,我想选b,但最后还是选了a,不知道到底是哪个?

希望对准备考的同学有帮助!!

已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

对不起我是警察  海贼王  2011-4-29 15:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,我理论考了4次
meslamdunk  四海霸王  2011-4-29 16:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我觉得第二部分难,只能错五个
两点六十  见习海盗  2011-4-29 23:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一题是你在一个junction, 面前有g6,地上有sharkteeth,右边有个行人要从你面前过马路,问是否要让。 我选的是不让。但后来一直在想,sharkteeth应该要让行人吗????等高手来解答

g6是什么玩意儿
haishan  四海霸王  2011-4-30 17:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
priority rules only apply to drivers. 如果有斑马线必须让行人,如果没有,你直行,不用让行人的
笨笨熊  高级海盗  2011-5-1 18:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 对不起我是警察 的帖子

不灰心,我超阿q.呵呵
笨笨熊  高级海盗  2011-5-1 18:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# meslamdunk 的帖子

我考的那天也许比较简单?
所有考题都是很直接的。我考前也是觉得2部分最难,但我败在1部分。
笨笨熊  高级海盗  2011-5-1 18:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# haishan 的帖子

对的, 我问教练了,不用让。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-5-1 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
42题是所有人
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-5-1 21:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有斑马线让行人,SHARKTHEETH前只让所有驾驶者不让行人,转弯让行人