荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有没有高人可以帮帮我,呜哇哇哇哇哇~~

是酱紫的, 我雅思过期了,准备六月初考雅思,新的雅思成绩要6月18号出,只有出了学校才同意帮我续新的ID,材料都交给学校了,就差这个成绩单,我旧ID掉了,暑假想回国,学校说让我到时候去申请RV,我想问下RV是不是一旦学校交了材料给IND就可以马上贴?IND要多久可以收到这个学校提交给他的材料,因为IND跟我说只要一旦知道学校开始给我办就可以贴了。

还有那个预约取RV要几天?   我不想在之里呆这么久,想六月底回国。IF IT IS POSSIBLE???

谢谢所有回帖好心人~

精彩评论6

噹噹噹噹  见习海盗  2011-4-28 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-28 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧ID掉了要去补申请,否则会断档的。

RV是你的新申请材料进入IND系统后,你就可以申请了。

不过说实话,你的case我看的有点糊涂,也不知道答的是不是你要问的。
hehehehe  海贼王  2011-4-28 21:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话我看了好几遍才多少捉摸出点门道来,我想lz的问题可能是:
(1)lz 的id丢了,想在新id拿到之前回国,所以要return visa
(2) 办return visa的前提是ind必须开始受理,ind受理的前提是学校给交材料
(3)学校给交材料需要雅思成绩,但是雅思成绩要6月18号出,
上面3条,倒过来看,lz的问题就是:如果等6月18号拿到雅思成绩之后马上给学校让学校给交材料,能否保证ind及时受理并给贴RV,以便在6月底回国 - 不对的话请lz指正。
我个人意见- 有点悬! 6月份学校很忙的,18号-30号12 天的时间,中间如果有点事比如那个部门的出去度假,或者孩子有病什么的给你一耽误,那几天一晃就没有了。如果订机票的话最好再多等几天吧。
噹噹噹噹  见习海盗  2011-4-28 22:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-4-28 22:44 发表
说实话我看了好几遍才多少捉摸出点门道来,我想lz的问题可能是:
(1)lz 的id丢了,想在新id拿到之前回国,所以要return visa
(2) 办return visa的前提是ind必须开始受理,ind受理的前提是学校给交材料
(3)学校给交材料需要雅思成绩 ...

这位大神您分析的极是,就是这个情况  不好意思,我讲我的情况语无伦次了。 那你说我咋办啊,其实我已经定了月底的机票了,可是学校承诺我拿到雅思成绩就帮我办的。假如递交了材料是不是马上就可以贴啦?大神请现身。谢谢。,
噹噹噹噹  见习海盗  2011-4-28 22:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-28 22:11 发表

不过说实话,你的case我看的有点糊涂,也不知道答的是不是你要问的。 ...

其实还有个问题,我从学校quit了,转了专业,所以我ID不能补,只能从九月开始续。学校答应给我续了,让我暑假回去就贴RV回。这是学校说的。
噹噹噹噹  见习海盗  2011-4-29 00:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-28 22:11 发表

不过说实话,你的case我看的有点糊涂,也不知道答的是不是你要问的。 ...

我想知道这个新材料进入IND系统要多久,因为我只有十天时间从申请到拿RV,来得及吗?