荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟现在正在找房住,为了提高成功率,租房区域不想局限在戴尔福特。
请问如果骑自行车到海牙或者鹿特丹需要多久啊?

精彩评论8

Fabienne  海贼王  2011-4-28 12:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你住海牙或者鹿特丹哪了~~不过一小时总是要的吧!!!

建议自己上map.google.com上看看~~可以考虑住下Rijswijk,快的话,骑单车30分钟可以的~~
morn  海贼王  2011-4-28 13:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹blaak到学校19公里单程,45分钟
海牙spui到学校10公里单程,30分钟
morn  海贼王  2011-4-28 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是冬天雨天台风天就不知道多久能到了。
358647990  见习海盗  2011-4-28 18:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是骑车就找代村里的房子吧,鹿特丹和海牙要是骑车的话 上学太远了 要是坐公交的话 确实还可以考虑
358647990  见习海盗  2011-4-28 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有代村的房子比那些大城市的房子更好找
sizhangyu  中级海盗  2011-4-28 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在海牙ypenburg,上学骑车十几分钟
觉得不远
zhuangqikai  四海霸王  2011-4-28 22:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2011-4-28 14:02 发表
但是冬天雨天台风天就不知道多久能到了。

9月底前骑车30分钟通勤尚可接受,最近这样的好天气的话,甚至觉得每天这么锻炼一下也不错
但冬季起风同时下雨的季节,恨不得直接住学校里面
huleileibuct  初上贼船  2011-4-29 08:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢各位前辈的指点,我会认真地参考大家的意见