荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2011-4-29 11:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公说。。。不用纹身了。。。
第三次注册  四海霸王  2011-4-29 11:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天怡 于 2011-4-28 21:42 发表
LZ一定是那种很丰满的,宝宝也一定吃的饱了
想想那该有多大才会花掉啊

lingmao717  海贼王  2011-4-29 11:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个摸肚子的不行吗? 说skin doctor 有专门去妊娠纹的。要不试试?
pywgl  初上贼船  2011-4-29 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
都一样啊,怀孕的时候都长的,哪里都长,我怀孕的时候,屁股 大腿上面,肚子,还有胸部全长。以前我没怀孕的时候,身上倒是挺瘦,胸部不小,然后怀孕中期的时候都长的,撑的更大。然后我不懂,家里人说不能带罩罩,结果我生完之后,孩子吃了我一个月的奶,我瘦下来的时候,都下垂了。很严重呢,就跟老太太的胸是一样的,肚子,大腿 哪里都是妊娠纹。。刚生完得时候自己很难接受。。一下子变成这样,那时候天天哭。一想到自己完美的身材变成这个样子,觉得很委屈呢。。而且我肚子花的不成样子,。。肚脐怀孕时候鼓起来了,现在回去了,特难看。哎,做妈妈真的不容易。。

我建议LZ还是带孕妇的文胸。。长了,就带大一号的。。 免得生完以后下垂啊,有的人说带文胸生完以后还会跟以前一样,我都后悔死了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-29 16:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-28 13:24 发表

啊~~~~~还会这样啊??????很恐怖啊~~~

今天我成功的话,你家龙女的奶粉和尿布我都包了~~

to LZMM:
我听一个姐姐说按摩加上乳液效果会很好
Ning-C  高级海盗  2011-4-29 16:32:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
长妊娠纹的妈妈是不是都是年轻妈妈?我听说年纪越轻怀孕越容易长妊娠纹,年纪大了反而安全。
schatje patatje  高级海盗  2011-4-29 17:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的肚子上也长满了纹。助产士说不管涂什么都不好用。
就当是宝宝给的纪念品吧。
蓝色的天空  中级海盗  2011-4-29 18:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱, 同情一下。。

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-4-30 01:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胸部+大腿+屁股都花了的飘过。。。
就是肚子没花。。。。。。一条都没有。。
花了就是花了。。没法修复。。。NND。。。我好无语啊。。。
baihuaying  见习海盗  2011-4-30 07:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来人建议一下,每天在身上涂抹少量的橄榄油,使皮肤滋润,又不会伤害胎儿,缺点是
油腻会蹭到睡衣和床单上,而且时间久了会有一种味道,但是,超管用,真的不长妊娠纹
等到宝宝出生后,就把沾过油的衣物扔掉。