荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要带孩子回国,各位妈妈是否知道带着孩子上飞机是否可以带液体奶?如果不行,带热水安检能过吗?哪些孩子用的东西是不能带的?

精彩评论10

T.T  高级海盗  2011-4-27 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞机上有热水供应吧

应该可以带一点点奶粉上去  问空乘要热水冲
搬家2010  中级海盗  2011-4-28 09:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以带冲好的奶的.  只能带奶粉,然后上了飞机. 他们会马上帮你冲
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-4-28 09:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
液体的奶是可以带上飞机的,只要是很明显是给宝宝的就可以。
第三次注册  四海霸王  2011-4-28 11:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年5月和大姑子带着她一岁多的孩子去中国,座KLM,让过了,当时我还挺担心的。。。刚好吃奶时间。。。
wangyue  见习海盗  2011-4-28 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可以的,宝宝食品是允许的,其他液体不可以的
一片叶子  版主  2011-4-28 20:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带奶粉吧
iswear_1314  四海霸王  2011-4-28 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是这样的 热水放一个奶粉90ML  冷水放另一个奶粉90ML 过安检 没有任何问题

不是规定液体不能超100ML 吗,不要超这个范围就可以了

国内任何机场都很方便,过了安检 里面也有饮水机或者热水间

欧洲好像没有,,
iswear_1314  四海霸王  2011-4-28 20:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也不敢带那种打开即食的东西 比如 孩子吃的酸奶 果汁 饮料

但是我看到我邻座的妈妈带了果汁 (200ML 装的)还有酸奶上飞机了!!
zy0119  中级海盗  2011-4-28 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家拉
12下一页