荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能提供个打得通的电话不???我把家庭医生电话打了个遍都是录音留言,到底怎么回事啊啊??说是要注册可是我第一次预约啊?哪位看过医生的麻烦说一下流程吧TAT到底几点钟打电话有人接啊

精彩评论7

水星记忆  中级海盗  2011-4-27 09:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上来,顺便问问医院的地址,在aldi附近的那个。。。
江南无影手  高级海盗  2011-4-27 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天打都有人接阿
江南无影手  高级海盗  2011-4-27 12:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的家庭医生不是那个,所以不知道了
娜Sophia  高级海盗  2011-4-27 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0317413734 or 0302280626   
must phone between 8:00 am to 10:00 am or else you will go into voice message
娜Sophia  高级海盗  2011-4-27 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is located on the opposite of Aldi on the road from Aldi to Asserpark, also the neighbour of nursery school.
haishan  四海霸王  2011-4-27 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.zorgkaartnederland.nl/huisarts/wageningen-%28gld%29

看这里,都是家庭医生,点名字看联系方式
zwartschwein  初上贼船  2011-4-28 19:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ALdi内个路口,顺着ASSENPARK楼的方向的内条路走,走不了多远,注意左手边有个药店,Apothec什么的(拼得不太对),家庭医生就在那药店里,一共有3人。