荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末,很喜欢约三五好友出来小聚,聊聊天,update一下”情报“,如果在荷兰的话就常会去Douwe Egberts Café。所以今天介绍给大家,希望是好推荐O(∩_∩)O~~

Douwe Egberts Café在全荷分店众多,譬如阿姆的这家

每季都有新品,炎炎夏日,能品上一杯美味的冰咖啡,就好幸福╮(╯▽╰)╭

献丑了O(∩_∩)O~小秀真人

很喜欢它家的装修风格

冰绿茶和苹果派 很推荐

菠萝口味的yoghurt muffin

各种口味的cappuccino+芝士蛋糕

简约的甜点盘和可爱的小屋杯(*@-@*) 哇 喜欢~带回家

最后谢谢各位观帖 bow.gif

已有2人评分 威望 小红花 理由
yiran325 + 1 谢谢分享
lynn1122 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论8

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-26 17:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家旁边有一家~~
很喜欢他们家的杯子,在陆续收集~~
但是还没有去喝过咖啡~~虾米时候去一次~~

最后一个图滴那个杯子俺有一套~~哈哈~~那时候为了收集coupon,拆了1箱多咖啡。。。非常可爱搞笑滴杯子~~

cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-26 17:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-4-26 18:24 发表
我家旁边有一家~~
很喜欢他们家的杯子,在陆续收集~~
但是还没有去喝过咖啡~~虾米时候去一次~~

美女,我常去的那家应该就是你家旁边(Konings...因为arn...市应该就一家)的那家吧

谢谢"鼓励"

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-26 17:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-4-26 18:26 发表

美女,我常去的那家应该就是你家旁边(Konings...因为arn...市应该就一家)的那家吧

谢谢"鼓励"

对滴~~对滴~~对面是面包店的那家吗?俺经常在那家面包店买早餐~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-26 17:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-4-26 18:33 发表

对滴~~对滴~~对面是面包店的那家吗?俺经常在那家面包店买早餐~~

应该是...斜对面是bagel&beans
哪个周末我们一起去喝一杯吧\(^o^)/~

对了,它家的杯子确实很可爱("城市杯" "季节系列"...)

blackberries  中级海盗  2011-4-27 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得,你真人秀那张,就是在我家旁边那家啊~~~~~~~~~~门口一模一样。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-27 23:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blackberries 于 2011-4-27 11:59 发表
我怎么觉得,你真人秀那张,就是在我家旁边那家啊~~~~~~~~~~门口一模一样。。。

是的,因为基本每天(周一-周五)经过阿纳姆,呵呵~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-28 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackberries美女住俺家对门~~~
Cherry每天上班都要过Arnhem么~~吼吼~~我搬到Arnhem以后开始有点想念Nijmegen的生活~~
blackberries  中级海盗  2011-4-28 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lynn1122 的帖子

今天一阿姆斯特丹的人竟然跟我说arnhem市中心有很多好的cafe,我怎么听怎么觉得那人假~~~~~~~~~~