荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2011-4-25 10:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冰宝儿 于 2011-4-25 11:02 发表
妈呀 说的我好慌张啊 我买了一箱半呢 以前的美素大昌版的也是中文字的啊 他也是原装进口的呢

先别担心 我刚看了一下 国内好多妈妈都买的这个奶粉 没看见网上有说不好的
或许只是我平时只看到那几个出名的荷兰牌子 没有看到过这个牌子吧
冰宝儿  初上贼船  2011-4-25 10:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 11# 芥末 的帖子

哎 谢谢你 我实在慌张的 毕竟是我自己选的奶粉  早知道还是吃美素了 他们都说美素2段开始甜了我才打算换的 想不到换出个麻烦来了
fl88  中级海盗  2011-4-25 12:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个网站上好奇怪,既然是荷兰的网站,不知道为什么没有荷兰文而只有英文。不是说一定有问题,这家公司本身是生产婴幼儿食品的,但真的没在超市里看过这种牌子。
大碗君  四海霸王  2011-4-25 12:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没见过。看罐子上写中文字,难道是在国内生产或者部分在国内生产?
那为什么还238这么贵呀? = = 果然我嫂子说,喊我在这里邮寄的,都比国内架子上买的便宜……哎

话说,之前也有个买家问过我一个牌子,叫twobebes
= = 搜出来一个视频,看上去是相当的漂亮跟有规模。后来我到超市药店,找过,没有
想说可能在荷兰叫别的名字,但是那个公司的名字我好像也没见过
LZ说的这个牌子,我也是没印象有见过

我好担心,如果是假的,做到这地步就太可怕了
陌上开花  四海霸王  2011-4-25 12:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边超市没有看到过呢。我外婆在国内喝那个 荷兰乳牛,这个牌子,我过来留学,她让我给她带,结果我找了半天,发现这边没有这个牌子。。。现在不敢喝了。
meet1127  高级海盗  2011-4-25 13:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你被骗了!!!很肯定!!!
suki2005  海贼王  2011-4-25 13:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰都听说有这个牌子的荷兰奶粉,郁闷还238.
雾轮客  海贼王  2011-4-25 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在KVK哪里可以查到这家公司,这家公司和它的控股母公司都在同一个地点。但是如果想要公司的详细资料,例如,股份构成,工人的数量,年报表等等,KVK要收几欧元的服务费。

http://www.kvk.nl/informatie-over-bedrijven/#?q=Lypack
pywgl  初上贼船  2011-4-25 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
首先LZ,没有区分和理解原装进口与国产带中文字包裹,所谓的进口奶粉的区别,包括LZ喝的大昌版美素。。这都是国内产的奶粉,根本不是原装进口的,以前我没做代购的时候我也不懂,慢慢看了一些网上的资料,去我们超市货架看了大昌版的美素,才了解的。。。原装进口奶粉比如荷兰奶粉,属于欧洲的奶粉。。那么生产的标准是按照欧洲的标准所生产的,所谓的中国卖的带有中文包装的奶粉。。奶源是荷兰的没错。。是在荷兰进口的大包粉原料。LZ仔细查资料的话,是能查到的。。 进口到大包粉原料以后按照中国标准生产的奶粉,所以都是中文字 和外文字在一起的奶粉,!中国对乳制品有明确的相关规定,对于进口奶粉必须按照中国国家对乳制品的标准生产,。。纯原装进口奶粉,要正规进口贸易公司大量进口,要有三证,并且要有关税,增值税,其他税费,光这些税就不少钱。。。 增值税是百分之17.。。 正规的原装进口奶粉算下来,没有400以上 是下不来的。。。 所以在LZ买奶粉的时候,请先区别原装进口和国产奶粉的区别,就好辨别了!
其次,在说一下荷兰朵这个牌子的奶粉,当初也有买家来问过我,不过我没有冒然回复给买家。。我在百度查了一下网址,一看这个奶粉就知道是国产的,然后我告诉买家,荷兰没有这个牌子,包括以前有客户来问我康维多这个荷兰奶粉。。。这个康维多我们去荷兰超市跑了好几家都没见到,我在网上查了一下,也是国产的奶粉!。。
再次说明一个,我不是来打广告,也不是将我有多专业,我也是一位妈妈,。我儿子也吃荷兰的牛栏奶粉,所以才知道这么一点。。也都是在百度里查到的知识,只想我这些对LZ有些帮助。。没有其他用意!对于原装进口和国产奶粉百度一搜就都明白了,在查一下国家对原装进口销售的规定也就都明白了!
mwt327  高级海盗  2011-4-25 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰超市就这么几个牌子,那些乱七八糟的都是国内人自己瞎起的名字,什么荷兰朵啊?楼主那个奶粉肯定是国产的奶粉。