荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说进口奶粉在5月份以后都要涨价,于是乎我准备在亲子店买一箱奶粉屯一屯,原先我家吃的是大昌版的美素,但因为一直涨价断货,所以我决定宝宝5个月后给他换奶粉,亲子店里的人一直推荐荷兰朵这个牌子,说这个口味清淡,是纯进口的,我想同样是荷兰的应该有保障吧,于是乎买了一箱,回来后听网友说荷兰根本没有荷兰朵这个牌子,我顿时 ,希望有在荷兰工作或学习的朋友能够告诉我究竟荷兰有没有这个牌子,还有这个奶粉质量怎么样,毕竟我是在亲子店以238一桶的价格买过来的,万一是假的我就要哭死了 。感谢万分

精彩评论34

fl88  中级海盗  2011-4-25 09:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英文或者荷兰文名字是什么啊?
冰宝儿  初上贼船  2011-4-25 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 2# fl88 的帖子

Hollander
牛奶泡饭  四海霸王  2011-4-25 09:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没见过
芥末  海贼王  2011-4-25 09:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过也 而且既然都有中文包装 肯定不是原装进口了
geleen1030  高级海盗  2011-4-25 09:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个牌子在荷兰还真的没有看到过哦
冰宝儿  初上贼船  2011-4-25 09:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 5# 芥末 的帖子

但是有荷兰原装进口这几个字还有标志呢,生产商是荷兰LYPACK.B.V  产地是:Archimedesweg15,leeuwarden,The Netherlands 总经销商是:(荷兰独资)逸氏贸易(上海)有限公司

芥末  海贼王  2011-4-25 09:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是如果是原装进口 肯定就是荷兰原包装 不可能有中文印字 最多是贴个中文标签

而且刚才google了一下 hollander milk 出来的是 http://www.hollanderbabymilkproducts.com/ 这个是网站 根本打不开

而google出来的第二个结果 http://www.cheaponsale.com/d-p11 ... lander_infant_milk/ 这个就是个中国江苏泰州的Xinghua Weilong Food Co., Ltd公司在卖

反正荷兰我是没看到过这个东西

不靠谱啊
冰宝儿  初上贼船  2011-4-25 10:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 8# 芥末 的帖子

妈呀 说的我好慌张啊 我买了一箱半呢 以前的美素大昌版的也是中文字的啊 他也是原装进口的呢
芥末  海贼王  2011-4-25 10:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冰宝儿 于 2011-4-25 10:50 发表
但是有荷兰原装进口这几个字还有标志呢,生产商是荷兰LYPACK.B.V  产地是:Archimedesweg15,leeuwarden,The Netherlands 总经销商是:(荷兰独资)逸氏贸易(上海)有限公司 ...

是有个这个公司 http://www.lypack.com/xhtml/index.php 这个是公司网页
那我就不知道是否靠谱了 等高人来鉴定
1234下一页