荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 10# happy0100 的帖子

。。。不是吧  连数学都不考了
你报的UU什么专业
Yolanda0311  中级海盗  2011-4-24 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我跟楼主情况一样,不过是3月末就考完了,已经收到UVA的AD了,收到AD之后还跟我电话面试来着。数学题很简单,电话面试的老外也很nice,放心吧~
Yolanda0311  中级海盗  2011-4-24 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚忘了说电话面试的问题,那老外开始就问我数学考9.5惊不惊讶,然后就问问在哪个大学读什么专业,后来他就一直在那说,给我讲了讲UvA现状,比我说的都多

lz我们很可能成为同学哇~~加我qq吧~~395404186
hong1992  初上贼船  2011-4-24 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 7# 三山岛哒哒 的帖子

UU的本科好吗????
我现在有UU的录取 在等EUR和马大啊
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-24 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 13# Yolanda0311 的帖子

哇哇  我也想遇到这么nice的老外  还以为会问专业问题呢
我申请的比较迟 4月底才申的诶
不过我最想去UU 嗯 加你
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-24 14:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 14# hong1992 的帖子

UU本科 那不是一般的好耶~~~
所以我好向往的
辛洛  初上贼船  2011-5-20 09:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你们申请的本科  有奖学金的吗?
辛洛  初上贼船  2011-5-20 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
他今天电话面试我的时候问我奖学金的问题了
happy0100  四海霸王  2011-5-21 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我九月可能去UU. 被录取了。  EUR还要数学考试。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-23 07:33:26 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 17# 辛洛 的帖子

没有 因为我3月底才申的