荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天又收到阿大商学院邀请参加数学考试的email,日期定在5月10号。。。晕,申请的时候不是说小分到6以上就不考试了嘛!!
考完还要电话面试,这是什么情况,有木有学长学姐可以给我解释下。。
莫非是因为阿大晋级为世界49了所以变拽了是吧
介个电话面试会问些什么问题呢~~~~~~~
友情解答下吧

精彩评论21

happybegin000  四海霸王  2011-4-22 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思没有数学,数学是另外的考试,本科入学一定要考的
另外再宣传一下uva2011master新生群144372974
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 04:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 2# happybegin000 的帖子

当初申请的时候学校和我说 雅思单项超过6就不用考数学了的。。。
那他数学都考些什么题目呢
yemolin1111  初上贼船  2011-4-23 05:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 三山岛哒哒 的帖子

网上有前几年的题...
做做就好了..
我做了发现其实那几套题都一样...
就是换个数而已
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 06:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 4# yemolin1111 的帖子

嗯  刚刚下载了样卷
做题不需要什么特别的格式吧  
出来应该就OK了哦?
辛洛  初上贼船  2011-4-23 09:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主申请的UVA的本科课程吧? 我也在申请,目前被TU已经录取了  所以在犹豫还要不要去UVA
求教这俩学校的差异。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 09:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 6# 辛洛 的帖子

是滴 是本科  
之前被RUG录取了
其实不是很想去UvA的 我学的商业管理 UvA的课程很多很杂
还在等UU的通知  最希望能去UU~~~
TU和UvA的差异具体我也不清楚诶 你学什么专业的

happy0100  四海霸王  2011-4-23 10:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 三山岛哒哒 的帖子

我被UU录取,可是  我想申请人EUR 的经济.

EUR 比UU 好吧??
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 8# happy0100 的帖子

经济方面应该是EUR要好 在中国的名气也更大  但是UU综合实力比EUR强的多
我还是喜欢UU  ~~~
你的UU有电话面试吗 还是只要考数学的?
happy0100  四海霸王  2011-4-23 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 三山岛哒哒 的帖子

没有数学考试,也没电话面试.
123下一页